五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』第三轮D队九月肃霜纺锤轰B队八行书小说02:孤辰 

共有568人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月@允
  1楼 狼埔  105帖  2021/9/1 18:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@裴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届『秋鸿有信』第三轮D队九月肃霜纺锤轰B队八行书小说02:孤辰  发帖心情 Post By:2021/9/10 10:41:56 [只看该作者]

牌子先挂起来

回到顶部
九月@允
  2楼 狼埔  105帖  2021/9/1 18:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@裴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/10 10:42:05 [只看该作者]

有些人,写爽了吧,写爽了就不要怪锤子在飞。
媳妇指定锤你的,冤有头债有主,焦了你找她。
与我无关。甩锅中。
你最好不要焦,这样我就可以嘲笑媳妇。哈哈。
每轮贴子一出来,她就说两篇都是你的,感觉九张贴全是你的。
反正我啥也不知道,啥也不懂,她说是你的就是你的罢。

分别,再相逢。
看上去是喜剧,人生难得再相逢。但事实上分别后的再相逢哪有那么美好。
人心里一旦有了隔阂,就很难再走进了,你觉得我斤斤计较,那是因为咽下委屈的人不是你,旧账重提,那是因为你从来没妥善解决过。
旧帐重提,是最没意思的事。此情可待成追忆?只是当时已惘然。既已旧,便成往。不诉将来,不谈过往,看现在,爱生活,爱媳妇,如此便好。

扯远了,说回贴子。
荀彧,郭嘉,这是某个夹带私货的放飞得彻底还是有人仿?
其实除了人物,行文方式我觉得不太像啊。
某人不至于这样放飞的,如果是我给名单大概会考虑谁仿的可能性。
但,给名单的人不是我,所以你们说谁就是谁吧。

多看几遍,也还是有某人的可能,毕竟某人酷爱此类文,写爽了想放飞不是没有这个可能。
这个贴子的知识储备B队倒是有两三人,但整体看下为确实写得很顺,一气呵成的样子。仿的可能性减少。
就这样吧就这样吧,抡起锤子砸下去,砸到谁不管了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
九月@裴
  3楼 狼埔  126帖  2021/9/1 19:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@允 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/10 10:42:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九月@裴
  4楼 狼埔  126帖  2021/9/1 19:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@允 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/10 10:48:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看焦炭章子什么样儿。。好看不

回到顶部
九月@允
  5楼 狼埔  105帖  2021/9/1 18:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/10 11:48:12 [只看该作者]

以下是引用九月@裴在2021-9-10 10:48:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看焦炭章子什么样儿。。好看不

黑猫,你应该有

回到顶部
九月@裴
  6楼 狼埔  126帖  2021/9/1 19:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/10 12:30:37 [只看该作者]

以下是引用九月@允在2021-9-10 11:48:12的发言:

黑猫,你应该有

哦,那有的,原来长那样

回到顶部
九月@裴
  7楼 狼埔  126帖  2021/9/1 19:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/10 18:38:27 [只看该作者]

以下是引用九月@允在2021-9-10 10:42:05的发言:
有些人,写爽了吧,写爽了就不要怪锤子在飞。
媳妇指定锤你的,冤有头债有主,焦了你找她。
与我无关。甩锅中。
你最好不要焦,这样我就可以嘲笑媳妇。哈哈。
每轮贴子一出来,她就说两篇都是你的,感觉九张贴全是你的。
反正我啥也不知道,啥也不懂,她说是你的就是你的罢。

分别,再相逢。
看上去是喜剧,人生难得再相逢。但事实上分别后的再相逢哪有那么美好。
人心里一旦有了隔阂,就很难再走进了,你觉得我斤斤计较,那是因为咽下委屈的人不是你,旧账重提,那是因为你从来没妥善解决过。
旧帐重提,是最没意思的事。此情可待成追忆?只是当时已惘然。既已旧,便成往。不诉将来,不谈过往,看现在,爱生活,爱媳妇,如此便好。

扯远了,说回贴子。
荀彧,郭嘉,这是某个夹带私货的放飞得彻底还是有人仿?
其实除了人物,行文方式我觉得不太像啊。
某人不至于这样放飞的,如果是我给名单大概会考虑谁仿的可能性。
但,给名单的人不是我,所以你们说谁就是谁吧。

多看几遍,也还是有某人的可能,毕竟某人酷爱此类文,写爽了想放飞不是没有这个可能。
这个贴子的知识储备B队倒是有两三人,但整体看下为确实写得很顺,一气呵成的样子。仿的可能性减少。
就这样吧就这样吧,抡起锤子砸下去,砸到谁不管了。

图片点击可在新窗口打开查看不要再喜欢小酸勒!我会醋的!

回到顶部
九月@寻
  8楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/10 18:50:40 [只看该作者]

锤子拿稳点啊,别砸自己头上了

回到顶部
七。
  9楼 三褂初级  470帖  2017/1/12 19:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 微笑向暖 叶小葵微微笑 微微一笑很倾城 夏日甜心 云朵小公主 浅聍 叶染 呆 喵破破 猪妞妞 猪豆豆 甜蜜小公主 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 良风年年 繁花朵朵 苒苒初夏 长相思 称五两酥盐 妖颜惑众 冉冉叶 尘染 绵绵延延
  发帖心情 Post By:2021/9/10 19:56:54 [只看该作者]

以下是引用九月@裴在2021-9-10 18:38:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不要再喜欢小酸勒!我会醋的!

我家酸这么可可爱爱!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼埔机器人
  10楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/11 20:00:02 [只看该作者]

D队九月肃霜第三轮轰雷手九月@允之纺锤轰:

B队 —— 八行书 —— 孤辰 —— 七弦月翎

(后台最后编辑时间2021-9-11 18:20:19)

回到顶部