五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』第三轮E队旷野之息纺锤轰:C01 

共有414人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旷野@米法
  1楼 狼埔  34帖  2021/9/1 20:50:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届『秋鸿有信』第三轮E队旷野之息纺锤轰:C01  发帖心情 Post By:2021/9/10 13:52:04 [只看该作者]

真的很神奇,第一次锤两轮都没锤中~不过到了这个时候反而很释然,还能有更坏的结果吗?更坏的结果不过是三轮继续锤不中!!看到大家都奔赴在负分的康庄大道上,忽然间也就没那么担心了。这篇文章看着看着是有点生理不适的,尤其是结尾处对于石刑的描写。大概是篇幅原因吧,中间的进度较为仓促,感觉第一人称“我”的形象是比较突出的,当时的社会背景还有家庭状况都营造得比较到位,但是到了全文矛盾最尖锐的部分,有点一部带过。记得第一轮F队的第二篇小说,也是类似的写法,但是那篇文章用不多的笔墨写了时间跨度更长的故事,两篇有相似的地方也有不同之处,有兴趣的话作者可以翻出来看看。所谓的写法没有好坏之分,更多的是作者的个人偏好,这里仅仅是提个小建议。其他方面的话,第一印象感觉像蚊香的,因为当时看帖子的时候没有复制全,感觉是很莫名其妙的开头,符合蚊香的特点,没有想到竟然只是后半部分。虽然猜到了会有前文但还是觉得只有蚊香会这么写小说吧,哈哈!后来全文都复制好以后,就有些别的感觉了。首先前文会有更多的描写,无论是心理上还是细节上,后半段则收尾比较匆忙,所以从前文能看出写作水平应该在蚊香之上。结尾的问句发人深省,如果说死亡才是解脱活着才是煎熬的话,那么这样的人到底是一种怎样的存在?读完全文有种深深的压抑之感。或许文学创作本身就是痛苦的。

回到顶部
旷野@米法
  2楼 狼埔  34帖  2021/9/1 20:50:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/10 13:52:14 [只看该作者]

交作业

回到顶部
九月@寻
  3楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/10 18:43:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/11 20:00:03 [只看该作者]

E队旷野之息第三轮轰雷手旷野@米法之纺锤轰:

C队 —— 梦游 —— 封诰 —— 妹夫的妹夫

(后台最后编辑时间2021-9-10 13:53:06)

回到顶部