五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』第三轮E队旷野之息点名轰 

共有439人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旷野@力巴尔
  1楼 狼埔  9帖  2021/9/1 20:52:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届『秋鸿有信』第三轮E队旷野之息点名轰  发帖心情 Post By:2021/9/10 14:01:41 [显示全部帖子]

机器人

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
旷野@力巴尔
  2楼 狼埔  9帖  2021/9/1 20:52:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/10 14:01:48 [显示全部帖子]

c02 真是个悲伤的故事啊,主人公从小到大的人生经历让人唏嘘。可能这也是命运的残酷之处吧,在命运这条固定的轨迹上,每个人都没得选。 秋禾父亲身为士兵,保家卫国便是最重要的职责,甚至重过了妻女。文章虽然对父亲的形象刻画很少,基本没有比较直观的描写,不过通读全篇后,家国和家庭不能兼顾的悲哀还是能感受到的。 秋禾的丈夫死于病魔,也是最令人痛心的地方。这让我想到了杰伦搁浅里的歌词,“我原谅不了我,就请你当作我已不在”。如果你不认识我就好了,那大概是你会很幸福,而我最好谁也不认识。 秋禾自己在经历过那么多的打击,依然能挺直腰身坚持下去,不得不令人动容和敬佩,人啊都是被逼出来的,没得选。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 f02 这个杀手组织懂的可真多,尤其是头领这脑瓜子转的是真快,战况局势分析起来头头是道,只是单纯的做杀手真的是有些屈才了。 虽然我是没太能读懂作者想表达的深意,不过隐约从几个胖子那里感觉到一点影射。一开始没看内容时候瞟了一眼孙策和汉东汉中之类的字眼,还以为是架空的路子,没想到又是苏胖又是金胖看得我眼花,而起初期待的孙策竟然还没来得及出场就领了盒饭。 紧急情况部部长一看就不是个好干的差事,我要是敌军一定也会事先针对丫的,谁让这部门名字这么拽。

回到顶部