五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』第三轮F队姹紫嫣红纺锤轰:G02 

共有389人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姹紫嫣红@奈何
  1楼 狼埔  10帖  2021/9/2 10:59:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届『秋鸿有信』第三轮F队姹紫嫣红纺锤轰:G02  发帖心情 Post By:2021/9/11 9:07:46 [只看该作者]

一楼机器人

回到顶部
姹紫嫣红@奈何
  2楼 狼埔  10帖  2021/9/2 10:59:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/11 10:31:04 [只看该作者]

作者很擅长写小说,反复的在描写同一个梦境,这样就给读者留下了极深的印象,以至于看完小说之后,整个梦境感到历历在目。

如果不是在大白天,晚上来读这篇小说的话,一定会感到很害怕,有一种毛骨悚然的感觉,一定会的。故意这都是特意为了吓沫沫的。

所以我可以想象G队的日常就是码文轰文吓沫沫!

这队的人基本上都是参加过群杀的人,因此小说的题材全部取自群杀背景也是无可厚非。

只是由于只是一个片段,没法看清楚作者究竟想要表达什么,后续的故事完全靠脑补。不过我猜大概是找到无川大师之后,然后一起解密豪宅的秘密。然后找到什么惊人的线索之类。

这里面李雪玉的戏份实在是太少了,完全是一个打酱油的角色,实在是看不过瘾,后续应该再加点她的剧情。

比如可以说她大智若愚,外表看上去大大咧咧,其实心里看得比谁都通透,然后赵止澜,离开之后可以说自己不放心默默的跟在后头。

然后在关键的时刻站出来,救了一把赵止澜什么的,这样就可以将李雪玉这个人物刻画活一点。

当然我之所以对后续情节提出建议,纯粹是为了凑字,不然五百字实在是太难凑了。这实在是一个苦力活。

最后要说一下的是,作者可以把无川描写成一个法海那样的角色,然后?李雪玉跟赵止澜是青蛇白蛇吗?这不是一个挺有意思的设定吗?

为什么会有这么神奇的脑洞?是因为发现字数还不够。

回到顶部
九月@寻
  3楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/11 10:43:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/11 20:00:07 [只看该作者]

F队姹紫嫣红第三轮轰雷手姹紫嫣红@奈何之纺锤轰:

G队 —— 北斗西望 —— 孤辰 —— 南柯

(后台最后编辑时间2021-9-11 9:38:43)

回到顶部