五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』第三轮G队北斗西望纺锤轰B02 

共有373人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北斗西望@瑶光
  1楼 狼埔  8帖  2021/9/2 17:19:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届『秋鸿有信』第三轮G队北斗西望纺锤轰B02  发帖心情 Post By:2021/9/11 11:47:57 [只看该作者]

不想说话

回到顶部
北斗西望@瑶光
  2楼 狼埔  8帖  2021/9/2 17:19:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/11 11:49:09 [只看该作者]

有些人,真是不可信,还没开始的时候,说好只让我写一篇就够了,结果还要我抡锤子。抡锤子也就罢了,还要我抡两锤,如果可以,真想锤她。但,听说她目前已经没有积分可兑换金币了,也就是说她已经穷得没钱买锤子了,那我就可怜可怜她吧,就当送她一锤子了。其实我不想锤,锤了不仅累,更大的可能是积分继续增负,然而无所谓,我们的追求是520和1314,希望梦想可以成真,毕竟我们已经离目标不远了。

某人要我锤b02,打开一看,好家伙,都是熟悉的名字,如果不是写历史,我可以写一堆关于他们的故事作锤。但很无奈,虽然本人混过剑气混过鹊山,但唯独对三国不太感冒,属于偶尔瞧一瞧,瞧过就忘记的那种。既对三国没有太多的记忆,那也就对故事是否为真实改编还是借用背景而不知。古人有言,不知为知也。那我就当写的是历史真实改编吧,我也懒得百度了。

b02的作者你别恼我,我是被迫抡锤的,没得时间细看你的文,只好胡言乱语带过了。作者的历史大概是很好的,也很喜欢三国,笔力也很足。从少年分别,到壮志相逢,再到天意难违。有欢喜,有落寞,有遗憾。然而人生不就如此吗?喜欢三国的基本都是男的,所以,答案某人自己抓阄吧。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/11 20:00:07 [只看该作者]

G队北斗西望第三轮轰雷手北斗西望@瑶光之纺锤轰:

B队 —— 八行书 —— 孤辰 —— 七弦月翎

(后台最后编辑时间2021-9-11 11:50:31)

回到顶部
北斗西望@玉衡
  4楼 狼埔  21帖  2021/9/2 17:16:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/13 9:14:24 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 北斗西望@瑶光 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部