五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』第三轮G队纺锤F队姹紫嫣红01:封诰 

共有420人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北斗西望@天枢
  1楼 狼埔  38帖  2021/9/2 17:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届『秋鸿有信』第三轮G队纺锤F队姹紫嫣红01:封诰  发帖心情 Post By:2021/9/11 14:20:26 [只看该作者]

记得请机器人上坐

回到顶部
北斗西望@天枢
  2楼 狼埔  38帖  2021/9/2 17:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/11 14:21:00 [只看该作者]

一早队长就喊出来干活儿了,可这会我眼睛睁不开呀。

六点钟就被电话吵醒,喊起来带孩子,带孩子真的是件痛苦的事,以前带自己的孩子咋没觉得这么累呢。

算了,闲话不扯了,还是来锤文吧,一惯的作风就是轰文不够口水来凑。

队长说手里没有把握的帖子可以给我锤了,她说有把握的都分出去了,那我就随便找一篇来锤吧,反正我要的是章子,管锤不管锤,而且名单是队长的事,锅也要队长来背,队长不背谁来背啊,谁都背动嘛,主要是队长一直伤心着的,也不在于多伤心这一次两次的。

队长说要不你去锤F队小宝那个吧,把我吓一跳,明明我看过N次都没发现小宝下场嘛,原来是帖子写小宝的,也就是F队姹紫嫣红小说01:封诰。貌似第一轮就是写的小宝和洪二蛋,这两人真是幸福啊,归隐江湖,江湖却一直有他们的传说。第一轮吧我看了这个帖子觉得应该是那个谁写仿写的,感觉她才那么调皮,可是队长说应该是某那个扬写的,我们全部都反对,觉得某那个扬的文笔不像,有些词语他不会写的,就像有人说过不会为了藏文风就用了一些永远不会用的词语,我相信某扬也不会的。

F01写了小宝和二蛋打架的事,以前小宝和二蛋都在梅庐时也没见他俩打架呀,怎么分开了还打起来了呢,这就是所谓的真爱吗?再有,文中写二蛋的脾气很暴啊,这个不像啊,感觉二蛋一直都是好脾气的,群里这个摔过去,那个摔过来他都没有发过脾气,实在生气了就自己摔自己玩。反而小宝有时脾气还不太好,一言不合就退群,不知道他进过多少次梅庐,退过多少次梅庐,以致于到现在都没人敢拉他进去,就怕他呆不了两分钟又退啊。小宝退了都没人有滚沫沫和小宝玩了,那个图都找不到了呀。

二蛋拿起烟灰缸砸向小宝,小宝轻巧闪过,不以为意的样子,是不是憋着什么大招啊,怎么感觉他是故意惹二蛋生气的,二蛋这就上当了呀。

这个帖子可以排几个人的,有三个人不能排,小狼和嘉鑫应该能排的,还有那个垂矜的,虽然不了解,但直觉也能排了,余下的三位,何小给,季白白和张扬,就看队长抓阄的结果落在谁头上了,当然我也会给一个不靠谱的建议,采纳不采纳队长自己决定了。

回到顶部
北斗西望@天枢
  3楼 狼埔  38帖  2021/9/2 17:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/11 14:21:23 [只看该作者]

837,有点浪费

回到顶部
姹紫嫣红@赏心
  4楼 狼埔  15帖  2021/9/2 10:58:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/11 14:34:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北斗西望@天枢
  5楼 狼埔  38帖  2021/9/2 17:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/11 14:50:32 [只看该作者]

以下是引用姹紫嫣红@赏心在2021-9-11 14:34:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

难道是你的?

回到顶部
狼埔机器人
  6楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/11 20:00:07 [只看该作者]

G队北斗西望第三轮轰雷手北斗西望@天枢之纺锤轰:

F队 —— 姹紫嫣红 —— 封诰 —— 胡说九道

(后台最后编辑时间2021-9-11 14:23:18)

回到顶部