五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』第三轮G队北斗西望纺锤轰D01 

共有361人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北斗西望@天璇
  1楼 狼埔  31帖  2021/9/2 17:17:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届『秋鸿有信』第三轮G队北斗西望纺锤轰D01  发帖心情 Post By:2021/9/11 14:42:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北斗西望@天璇
  2楼 狼埔  31帖  2021/9/2 17:17:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/11 14:43:00 [只看该作者]

来了,来了,又来了,队长她又来了。躺平难,做吉祥物没想到也是如此的难,隔三差五砸次窗户,这太考验神经了,队长啊,你挖煤下次别回来了,好不好?

小说开头就把戏台搭好了。表演的师徒和看戏的光头强以及歌寻。徒弟把师傅引以为傲的剑法竟然耍成剑舞,在武术名家面前颇为丢脸。师父恨铁不成钢地唠唠数落引发歌寻鹅叫般的笑声。我以为鹅叫般的笑声是小狼专有的,原来不是,又或者被小狼熏陶硬是改变了声线也未可知。

把叽叽喳喳如小鸟般的光头强说成是大魔头感觉有些违和哈。魔头就魔头吧,估计那几个人都被光头强叨叨的不轻,打不过,埋汰几句过过瘾也是可以的。哦,往下看明白了,师徒对师徒。都没好哪儿去。

顽劣徒弟小顾湘无心师父的高明剑法,只喜欢在山中自由自在,勇捉偷船贼结果捉到了温客行,哎呦喂,这也太巧了,捉贼捉到一段大好姻缘。只是还没开始,怎么就结束了?后续准备在旗帖里写么?

这篇小说篇幅不长,人物倒是不少,这是全体总动员啊,每个人都出来漏一下小脸。文笔流畅,诙谐可爱,小顾湘的机灵古怪劲写的比较形象,蛮有立体感。但是这是谁写的呢?谁写的呢?我心里有数我不说。回头跟队长说。当然,跟队长说未必采纳,不采纳也要说。这几句是凑字的废话、字数应该差不多了,那就这样了吧。不知道下边还会不会砸窗户了,我好紧张。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/11 20:00:07 [只看该作者]

G队北斗西望第三轮轰雷手北斗西望@天璇之纺锤轰:

D队 —— 九月肃霜 —— 封诰 —— 光头强

(后台最后编辑时间2021-9-11 14:44:36)

回到顶部