五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第三轮F队姹紫嫣红点名轰:加油,鬼故事小队! 

共有418人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姹紫嫣红@良辰
  1楼 狼埔  9帖  2021/9/2 10:58:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第三轮F队姹紫嫣红点名轰:加油,鬼故事小队!  发帖心情 Post By:2021/9/11 18:10:23 [显示全部帖子]

阁楼还是留给机器人吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
姹紫嫣红@良辰
  2楼 狼埔  9帖  2021/9/2 10:58:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/11 18:10:52 [显示全部帖子]

G02

梦,血痕,静……玉坠,大师——一个诡异的故事。梦中有血痕是不祥之梦,玉坠莫名其妙地出现貌似也非护身符,那么大师会是驱灾解难的大师么?预知后事如何,还得听下回分解。

先有那个梦,然后才出现那个大师和玉坠。原本我以为那个大师是来驱灾解难的,玉坠是护身符,结果貌似猜错了。玉坠莫名其妙戴在了身上,不祥之梦还在,那个大师就有点故弄玄虚了。

最后梦中出现穿着古装的爸爸,自己莫名其妙变成爸爸口中的另一个人,还有更加莫名其妙被诅咒的少爷……然后就没了,得去找大师了。所以,玉坠只是了解真相的一个引子,大师才是解决问题的关键?

感觉有点前世今生或者鬼附身的剧情,刚刚开了个头,换没来得及揭开真相就结束了。别无什么好说的,狠狠地捶打作者吧。

G01

这个就不是梦了,换成中国古装版的“贞子”了。暗红的血痕换成了鲜红的血滴,梦换成了镜子,玉坠换成了龙棺玉佩,大师换成了道士与和尚——直接而粗暴。如果说G02是女生的作品,G01就应该是男生的作品了。看来G队的老伙计们故技重施,还想用同一个题材忽悠人啊。越是胆小怕鬼的人越是喜欢听鬼故事看恐怖片看来是真的了,都在迎合沫沫的喜好啊。

说实话,这两篇鬼故事写得还是不错的,只是恐怖的程度还不够,还没办法让我看了产生毛骨悚然的感觉。过于套路,没有突破创新是很难撼动对恐怖故事已经麻木不仁的我的。

加油,鬼故事小队!

回到顶部