五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第三轮F队姹紫嫣红点名轰:加油,鬼故事小队! 

共有413人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姹紫嫣红@良辰
  1楼 狼埔  9帖  2021/9/2 10:58:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第三轮F队姹紫嫣红点名轰:加油,鬼故事小队!  发帖心情 Post By:2021/9/11 18:10:23 [只看该作者]

阁楼还是留给机器人吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姹紫嫣红@良辰
  2楼 狼埔  9帖  2021/9/2 10:58:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/11 18:10:52 [只看该作者]

G02

梦,血痕,静……玉坠,大师——一个诡异的故事。梦中有血痕是不祥之梦,玉坠莫名其妙地出现貌似也非护身符,那么大师会是驱灾解难的大师么?预知后事如何,还得听下回分解。

先有那个梦,然后才出现那个大师和玉坠。原本我以为那个大师是来驱灾解难的,玉坠是护身符,结果貌似猜错了。玉坠莫名其妙戴在了身上,不祥之梦还在,那个大师就有点故弄玄虚了。

最后梦中出现穿着古装的爸爸,自己莫名其妙变成爸爸口中的另一个人,还有更加莫名其妙被诅咒的少爷……然后就没了,得去找大师了。所以,玉坠只是了解真相的一个引子,大师才是解决问题的关键?

感觉有点前世今生或者鬼附身的剧情,刚刚开了个头,换没来得及揭开真相就结束了。别无什么好说的,狠狠地捶打作者吧。

G01

这个就不是梦了,换成中国古装版的“贞子”了。暗红的血痕换成了鲜红的血滴,梦换成了镜子,玉坠换成了龙棺玉佩,大师换成了道士与和尚——直接而粗暴。如果说G02是女生的作品,G01就应该是男生的作品了。看来G队的老伙计们故技重施,还想用同一个题材忽悠人啊。越是胆小怕鬼的人越是喜欢听鬼故事看恐怖片看来是真的了,都在迎合沫沫的喜好啊。

说实话,这两篇鬼故事写得还是不错的,只是恐怖的程度还不够,还没办法让我看了产生毛骨悚然的感觉。过于套路,没有突破创新是很难撼动对恐怖故事已经麻木不仁的我的。

加油,鬼故事小队!

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/11 20:00:08 [只看该作者]

F队姹紫嫣红第三轮轰雷手姹紫嫣红@良辰之点名轰:

A队——云蒸霞蔚—— 封诰 ——佟掌柜

A队——云蒸霞蔚—— 孤辰 ——浅眉

B队 —— 八行书 —— 封诰 —— 青藤萝

B队 —— 八行书 —— 孤辰 —— 七弦月翎

C队 —— 梦游 —— 封诰 —— 诗念

C队 —— 梦游 —— 孤辰 —— 小和尚

D队 —— 九月肃霜 —— 封诰 —— 温客行

D队 —— 九月肃霜 —— 孤辰 —— 顾湘

E队 —— 旷野之息 —— 封诰 —— 十画

E队 —— 旷野之息 —— 孤辰 —— 岂在朝夕

G队 —— 北斗西望 —— 封诰 —— 莫雨轩

G队 —— 北斗西望 —— 孤辰 —— 南柯

(后台最后编辑时间2021-9-11 18:48:25)

回到顶部