五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第三轮A队云蒸霞蔚纺锤轰B队八行书小说01:封诰 

共有378人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云蒸霞蔚@白蔻
  1楼 狼埔  17帖  2021/9/1 19:50:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第三轮A队云蒸霞蔚纺锤轰B队八行书小说01:封诰  发帖心情 Post By:2021/9/11 19:06:50 [只看该作者]

还有时间吗!!

回到顶部
云蒸霞蔚@白蔻
  2楼 狼埔  17帖  2021/9/1 19:50:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/11 19:07:02 [只看该作者]

咳,兴许到下一次狼埔我就已经不用抡锤子了。

上一把,呜呜呜,一顿操作猛如虎,一看抡的冻豆斧。

这是我对自己行为的诠释。不行了啊,老了,看不动了。这试杀都两篇一页了,实在没力气看了。得,咱还是乖乖听话来抡锤子就好了。

这序,杀人无形,夺命无声。我觉着吧这个杀手可能用的不是功夫,不是兵器,是毒?

独臂江浪怎么下毒也是一个大问题,我们来看看他到底怎么个杀人法。

如果我猜的没错,窗外明月屋子里还很黑的,这以前的窗帘也是挺厚实,不然怎么都能看清个啥啥。也就是靠着这窗户的隔光效果十分的好,江浪才能站在屋里没被发现。啊不,不是站,是躺。

哦买噶,失手了?

这开头的序和第一部分的受伤,也不知道这部剧能播几集,男主属实惨了点。

那个女人呢,还在大口喘着粗气,嘿嘿嘿。

Tui!乱想啥,人家那是跳舞跳的。

讲道理,一般这个剧情,舞女肯定不是真的舞女,她另有身份。

不过没想到的是,舞女的舞蹈是药?

嗯?

然后舞女要嫁的人是孙放?一个放一个浪?一个媚?

如果让我吸一口香水味,这三个人在一起我感觉就是十分粉的花的调调,有点个艳呀。

吸一吸鼻血,我又看到了孙意边。

啊啊啊我要画图。

江浪是牛B杀手,却受伤了?脑子里想着舞女。

舞女跳舞能治病,但是要嫁孙放。

孙放要杀的才不是江浪,而是他背后的老师孙意边。

孙意边疼爱江浪,但是把他下成了一步死棋(哈?)

哼!大坏蛋孙意边!

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/11 20:00:08 [只看该作者]

A队云蒸霞蔚第三轮轰雷手云蒸霞蔚@白蔻之纺锤轰:

B队 —— 八行书 —— 封诰 —— 魂兮

(后台最后编辑时间2021-9-11 19:09:11)

回到顶部