五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第三轮C队梦游点名轰: 飞起来的一天 

共有598人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦游@夏盹
  1楼 狼埔  4帖  2021/9/1 20:07:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第三轮C队梦游点名轰: 飞起来的一天  发帖心情 Post By:2021/9/11 19:29:17 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梦游@夏盹
  2楼 狼埔  4帖  2021/9/1 20:07:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/11 19:29:26 [显示全部帖子]

占     d02
好几轮了,迎来了点我的帖子,现在还不到半小时,速度看文,先看到的是名字,小顾湘,这个作者机智啊,这样连名字都不用命名了,直接避免了从名字来推测作者的方法。
看完了以后,我觉得果然是个连载,看了第一遍感觉和没看差不多,感觉前面更像是铺垫,直到给东西才感觉有了点内容,然后我又不知道什么可看了。
最后吐槽一下头顶反射阳光这事,我就想问问光头强,你的头顶还好吗?然后看最后一段的时候,我怎么觉得有点像那个谁呢,但还是无法确定。这篇文章到最后是未完待续,但小说轮次已经过了,不知道是不是去队旗里继续了

d02

看完d02,再看d01吧,我喜欢这个开场,开场就在舞剑,感觉后面的剧情就会很好,我觉得这一篇比刚才看的那篇要生动。而且把草儿形容的样子还有性格,感觉很像我想象的草儿,故事也很精彩,中间还有我不认识的字,应该是个写作小能手写的,包括后面的也很生动,直到最后,看到那一段,我觉得这应该是个有意思的人,具体是谁写的还是不知道。
还有两分钟,我想着急了。两篇字都很好,我更喜欢零二这篇,这篇生动有趣,还有四五十字,我也不知道我要说什么了,就说我希望看到这个故事的后续吧去,应该很精彩。我的时间快,来不及了,就这样收尾吧 

回到顶部
梦游@夏盹
  3楼 狼埔  4帖  2021/9/1 20:07:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/11 19:40:45 [显示全部帖子]

以下是引用青蓑道人QX在2021-9-11 19:35:07的发言:
这不会是颜妞吧

我在等你的颜妞给帖子中图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部