五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第三轮C队梦游点名轰: 飞起来的一天 

共有595人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦游@夏盹
  1楼 狼埔  4帖  2021/9/1 20:07:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第三轮C队梦游点名轰: 飞起来的一天  发帖心情 Post By:2021/9/11 19:29:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梦游@夏盹
  2楼 狼埔  4帖  2021/9/1 20:07:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/11 19:29:26 [只看该作者]

占     d02
好几轮了,迎来了点我的帖子,现在还不到半小时,速度看文,先看到的是名字,小顾湘,这个作者机智啊,这样连名字都不用命名了,直接避免了从名字来推测作者的方法。
看完了以后,我觉得果然是个连载,看了第一遍感觉和没看差不多,感觉前面更像是铺垫,直到给东西才感觉有了点内容,然后我又不知道什么可看了。
最后吐槽一下头顶反射阳光这事,我就想问问光头强,你的头顶还好吗?然后看最后一段的时候,我怎么觉得有点像那个谁呢,但还是无法确定。这篇文章到最后是未完待续,但小说轮次已经过了,不知道是不是去队旗里继续了

d02

看完d02,再看d01吧,我喜欢这个开场,开场就在舞剑,感觉后面的剧情就会很好,我觉得这一篇比刚才看的那篇要生动。而且把草儿形容的样子还有性格,感觉很像我想象的草儿,故事也很精彩,中间还有我不认识的字,应该是个写作小能手写的,包括后面的也很生动,直到最后,看到那一段,我觉得这应该是个有意思的人,具体是谁写的还是不知道。
还有两分钟,我想着急了。两篇字都很好,我更喜欢零二这篇,这篇生动有趣,还有四五十字,我也不知道我要说什么了,就说我希望看到这个故事的后续吧去,应该很精彩。我的时间快,来不及了,就这样收尾吧 

回到顶部
青蓑道人QX
  3楼 江湖  83帖  2021/9/5 11:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:道骨仙风 点击进入抢亲页面辛龙子QX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/9/11 19:35:07 [只看该作者]

这不会是颜妞吧

回到顶部
梦游@夏盹
  4楼 狼埔  4帖  2021/9/1 20:07:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/11 19:40:45 [只看该作者]

以下是引用青蓑道人QX在2021-9-11 19:35:07的发言:
这不会是颜妞吧

我在等你的颜妞给帖子中图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼埔机器人
  5楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/11 20:00:08 [只看该作者]

C队梦游第三轮轰雷手梦游@夏盹之点名轰:

A队——云蒸霞蔚—— 封诰 ——休闲

A队——云蒸霞蔚—— 孤辰 ——浅眉

B队 —— 八行书 —— 封诰 —— 花年

B队 —— 八行书 —— 孤辰 —— 七弦月翎

D队 —— 九月肃霜 —— 封诰 —— 光头强

D队 —— 九月肃霜 —— 孤辰 —— 顾湘

E队 —— 旷野之息 —— 封诰 —— 十画

E队 —— 旷野之息 —— 孤辰 —— 岂在朝夕

F队 —— 姹紫嫣红 —— 封诰 —— 行者张扬

F队 —— 姹紫嫣红 —— 孤辰 —— 何小给

G队 —— 北斗西望 —— 封诰 —— 拂忆

G队 —— 北斗西望 —— 孤辰 —— 南柯

(后台最后编辑时间2021-9-11 19:31:41)

回到顶部
青蓑道人QX
  6楼 江湖  83帖  2021/9/5 11:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:道骨仙风 点击进入抢亲页面辛龙子QX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/9/11 20:00:23 [只看该作者]

你这是掐点啊

回到顶部
梦游
  7楼 队  5帖  2021/8/30 12:56:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/9/11 20:02:18 [只看该作者]

第二个说的是D01,原文正确,内容也是D01

回到顶部
梦游@秋乏
  8楼 狼埔  29帖  2021/9/1 20:12:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/11 20:18:20 [只看该作者]

刚和颜颜说我们这稳定的成绩,还在乎那两分吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部