五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第四轮D队九月肃霜点名轰 :向被蚊香坑惨的梦游队致意! 

共有531人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月@适
  1楼 狼埔  26帖  2021/9/1 18:57:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第四轮D队九月肃霜点名轰 :向被蚊香坑惨的梦游队致意!  发帖心情 Post By:2021/9/11 21:15:58 [显示全部帖子]

蚊香是蓝翔技校平顶山分校挖坑专业的,专坑队友!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月@适
  2楼 狼埔  26帖  2021/9/1 18:57:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/11 21:16:42 [显示全部帖子]

C01

写了个少年时天生桃花眼的憨憨。

烩番薯,作者广东人吗?烩的通常理解不是放在锅中煮吗?除了个别地方把烩当烤来说。

还有作者写到一颗菠萝树,那更像广东的了,这个作者会是谁呢?

只觉得有个地方不太符合清理,豆子结果时一般不喷农药的,喷了农药一段时间内是不会锄草的,都是怕中毒。

好吧,强哥没在农村生活过,就当我胡说吧。

C02

都在锤C02,这个竟然还点名让强哥轰,这不是送分题吗?

看来这个队的队长也是妥妥的憨憨。

帖子字数乏善可陈,絮絮叨叨说朋友聚会,从子女的成长聊到命运的不幸,再到活多久,还好没聊收入,没聊地位高低。

不像强哥的同学聚会,都是从傻喝开始,再聊哪个孙子之前喝酒就爱赖酒,又聊到哪个孙子酒品不行,平时也是癞瓜子,干了哪些荒唐事,最后抗辩自己那些荒唐事,再一通傻喝结束,反正在一起喝酒的孙子个个都是伞兵,包括自己。最后总结成一句话,一群伞兵聚一起又喝成伞兵。

这一次伞兵喝酒成为下一次伞兵喝酒的罪证,不管那些荒唐事有没有发生过,不重要,需要你作为笑料时,那些事就必须存在过。

本来是评价别人的,为啥又说到自己了?

为啥C02被通锤,这是得罪谁了呢?

难道挖坑多了,把自己脚也崴了?

记得我们队副草儿把C02的名单后括弧了一个“锤”字,说明这贴是谁的,她心里可是有把握的。草儿厉害,我们队队员包括特别助理清清都厉害!

回到顶部