五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第四轮D队九月肃霜点名轰 

共有435人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九月@寻
  1楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第四轮D队九月肃霜点名轰  发帖心情 Post By:2021/9/12 0:19:30 [显示全部帖子]

一楼机器人

回到顶部
九月@寻
  2楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/12 0:20:04 [显示全部帖子]

上轮评文我都只愿独评一章的,明知道我这是懒癌犯了,不知道为什么还要点我。借用那谁说的,自己选的路,爬也要爬着走,自己挖的坑,死了也要自己填。抗议不得,便只能接招。

A02
这是一篇关于等待的文字。从一场约会的等待,写到童年,少年,青年……到最后,劝别人也是劝自己,不如惜取眼前人。
让我不由得想起一位朋友说的话,他说,他现在只能选择性做到,照顾好身边人,眼前人,其他的,人和事,通通顾不上。
是啊,这个人生里,我们即使日复一日里在原地等待,但总是会有等不来的人,邂逅不了的缘分。不属于自己的,又何必抱有太多的期待,而属于你的,他终究会来。我们用一份真诚的心态,去对待每一份情感就好了,等待,永远只属于那个愿意彼此奔赴的人。

A1
这篇文字读来颇有趣味,秋藏秋归,随性所致,作者可谓是想到哪就写到哪,闲情逸致十足,万般诸事都是为了成全自己的那一份心态,让人动容且显得珍贵。这算是另一种形势下的不以物喜不以己悲?作者爱美之心和想象力也是丰富的,有一种精致充分享受人生的心态流露。

两篇文字,各有所长,引经据典,都写得比较从容大气,没有常见的小儿女心态。具体的名单,交给我们爱唱歌的光头强队长来定。我只是小萌新工具人,别抓我别抓我别抓我!

回到顶部
九月@寻
  3楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/12 0:20:22 [显示全部帖子]

收工

回到顶部