五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第四轮D队九月肃霜点名轰 

共有430人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九月@寻
  1楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第四轮D队九月肃霜点名轰  发帖心情 Post By:2021/9/12 0:19:30 [只看该作者]

一楼机器人

回到顶部
九月@寻
  2楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/12 0:20:04 [只看该作者]

上轮评文我都只愿独评一章的,明知道我这是懒癌犯了,不知道为什么还要点我。借用那谁说的,自己选的路,爬也要爬着走,自己挖的坑,死了也要自己填。抗议不得,便只能接招。

A02
这是一篇关于等待的文字。从一场约会的等待,写到童年,少年,青年……到最后,劝别人也是劝自己,不如惜取眼前人。
让我不由得想起一位朋友说的话,他说,他现在只能选择性做到,照顾好身边人,眼前人,其他的,人和事,通通顾不上。
是啊,这个人生里,我们即使日复一日里在原地等待,但总是会有等不来的人,邂逅不了的缘分。不属于自己的,又何必抱有太多的期待,而属于你的,他终究会来。我们用一份真诚的心态,去对待每一份情感就好了,等待,永远只属于那个愿意彼此奔赴的人。

A1
这篇文字读来颇有趣味,秋藏秋归,随性所致,作者可谓是想到哪就写到哪,闲情逸致十足,万般诸事都是为了成全自己的那一份心态,让人动容且显得珍贵。这算是另一种形势下的不以物喜不以己悲?作者爱美之心和想象力也是丰富的,有一种精致充分享受人生的心态流露。

两篇文字,各有所长,引经据典,都写得比较从容大气,没有常见的小儿女心态。具体的名单,交给我们爱唱歌的光头强队长来定。我只是小萌新工具人,别抓我别抓我别抓我!

回到顶部
九月@寻
  3楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/12 0:20:22 [只看该作者]

收工

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/13 20:00:02 [只看该作者]

D队九月肃霜第四轮轰雷手九月@寻之点名轰:

A队——云蒸霞蔚—— 壁水 ——浅眉

A队——云蒸霞蔚—— 旬空 ——风四

B队 —— 八行书 —— 壁水 —— 傻瓜圆

B队 —— 八行书 —— 旬空 —— 七弦月翎

C队 —— 梦游 —— 壁水 —— 诗念

C队 —— 梦游 —— 旬空 —— 和尚尼姑唠叨

E队 —— 旷野之息 —— 壁水 —— 十画

E队 —— 旷野之息 —— 旬空 —— 於陵葵

F队 —— 姹紫嫣红 —— 壁水 —— 何小给

F队 —— 姹紫嫣红 —— 旬空 —— 垂衿

G队 —— 北斗西望 —— 壁水 —— 阿渡

G队 —— 北斗西望 —— 旬空 —— 傻得可爱

(后台最后编辑时间2021-9-13 17:55:28)

回到顶部