五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』第四轮D队九月肃霜纺锤轰B02 

共有517人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九月@团
  1楼 狼埔  8帖  2021/9/1 18:59:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 戏曲系列09净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑 戏曲系列10净 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列05旦
狼埔军校第59届『秋鸿有信』第四轮D队九月肃霜纺锤轰B02  发帖心情 Post By:2021/9/12 8:52:48 [显示全部帖子]

做梦梦到队长说:他挣的章子全部送我,他要做一个宠团狂魔!我激动得第三轮缺锤了,这次我要早点出手,不辜负队长的宠爱。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
九月@团
  2楼 狼埔  8帖  2021/9/1 18:59:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 戏曲系列09净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑 戏曲系列10净 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列05旦
  发帖心情 Post By:2021/9/12 8:53:07 [显示全部帖子]

光头队长一楼的话要兑现呀,我下场要让你终身难忘,留下深刻的印象。呵呵,太开心了,坐等章子到我怀里来。
今天是最后一锤了吧?感觉时间过得真快,前前后后几轮不知不觉就结束了,因为我懒,懒得特别彻底,说到这里怪不好意思的。此刻,我要好好珍惜这次锤文的机会,天生的我与B和2有缘,那就锤B2:白露。
全文三大段,十小段。
首先说白露是秋日的第三个季节,通过白露到了开篇,抒发秋天的感情,给人以强烈的感染和共鸣,有很强的带入感,激起强烈的想象。
中间通过八小段一滴白露,可以采清露,祀大禹,饮秋茶,酿米酒,吃番薯,食龙眼,十样白,盼秋社等诉说了我国江南一带的和白露有关的风俗,纵观此八种各地风俗以饮食为主,实在是妙妙妙,让我涨知识了。难道作者是个大吃货不成?一滴白露的风俗可以讲八个故事,哈哈哈,我想作者即使是吃货也是个有文化的吃货,太厉害啦,点个赞。现在最怕遇见的就是你这种有文化的吃货。
最后结尾“饮尽这秋日好景色”以呼应开头和点题,处理得很完美。
这篇文章是一篇好文,文中的情、景、物、事等重要内容的描述,使本文的结构显得非常紧凑严密,抒情方式的也恰到好处,很多感情深藏在字里行间,语言精练准确,朴素自然,亲切感人。总之,此文内容美,意境美,境界高,情致雅,文笔妙。
B组小酸的队长,杠杠滴啦。至于锤谁,我不知道,我们队长说了算,无论什么锅都是队长背,因为队长是光头,很强。

回到顶部