五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』第四轮D队九月肃霜纺锤轰B02 

共有508人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九月@团
  1楼 狼埔  8帖  2021/9/1 18:59:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 戏曲系列09净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑 戏曲系列10净 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列05旦
狼埔军校第59届『秋鸿有信』第四轮D队九月肃霜纺锤轰B02  发帖心情 Post By:2021/9/12 8:52:48 [只看该作者]

做梦梦到队长说:他挣的章子全部送我,他要做一个宠团狂魔!我激动得第三轮缺锤了,这次我要早点出手,不辜负队长的宠爱。

回到顶部
九月@团
  2楼 狼埔  8帖  2021/9/1 18:59:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 戏曲系列09净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑 戏曲系列10净 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列05旦
  发帖心情 Post By:2021/9/12 8:53:07 [只看该作者]

光头队长一楼的话要兑现呀,我下场要让你终身难忘,留下深刻的印象。呵呵,太开心了,坐等章子到我怀里来。
今天是最后一锤了吧?感觉时间过得真快,前前后后几轮不知不觉就结束了,因为我懒,懒得特别彻底,说到这里怪不好意思的。此刻,我要好好珍惜这次锤文的机会,天生的我与B和2有缘,那就锤B2:白露。
全文三大段,十小段。
首先说白露是秋日的第三个季节,通过白露到了开篇,抒发秋天的感情,给人以强烈的感染和共鸣,有很强的带入感,激起强烈的想象。
中间通过八小段一滴白露,可以采清露,祀大禹,饮秋茶,酿米酒,吃番薯,食龙眼,十样白,盼秋社等诉说了我国江南一带的和白露有关的风俗,纵观此八种各地风俗以饮食为主,实在是妙妙妙,让我涨知识了。难道作者是个大吃货不成?一滴白露的风俗可以讲八个故事,哈哈哈,我想作者即使是吃货也是个有文化的吃货,太厉害啦,点个赞。现在最怕遇见的就是你这种有文化的吃货。
最后结尾“饮尽这秋日好景色”以呼应开头和点题,处理得很完美。
这篇文章是一篇好文,文中的情、景、物、事等重要内容的描述,使本文的结构显得非常紧凑严密,抒情方式的也恰到好处,很多感情深藏在字里行间,语言精练准确,朴素自然,亲切感人。总之,此文内容美,意境美,境界高,情致雅,文笔妙。
B组小酸的队长,杠杠滴啦。至于锤谁,我不知道,我们队长说了算,无论什么锅都是队长背,因为队长是光头,很强。

回到顶部
梦游@秋乏
  3楼 狼埔  29帖  2021/9/1 20:12:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/12 13:45:12 [只看该作者]

你以后下载了防诈骗APP在跟他聊天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九月@寻
  4楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/12 18:57:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看团大人辛苦

回到顶部
狼埔机器人
  5楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/13 20:00:02 [只看该作者]

D队九月肃霜第四轮轰雷手九月@团之纺锤轰:

B队 —— 八行书 —— 旬空 —— 三目天君

(后台最后编辑时间2021-9-13 17:48:49)

回到顶部