五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校59届『秋鸿有信』第四轮G队北斗西望纺锤轰D02 

共有536人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北斗西望@天玑
  1楼 狼埔  13帖  2021/9/2 17:18:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校59届『秋鸿有信』第四轮G队北斗西望纺锤轰D02  发帖心情 Post By:2021/9/12 17:22:58 [显示全部帖子]

一楼留位机器人

回到顶部
北斗西望@天玑
  2楼 狼埔  13帖  2021/9/2 17:18:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/12 17:25:44 [显示全部帖子]

我又来了,我们又来了,随着队长群里的一声吆喝,出来领锤子啦啦啦,@全体成员我们几个吉祥物都迈着凌乱不堪的步伐来了,虽然今天是周末,但是只要队长一声令下,我们依旧是指到哪里打到哪里。
锤谁?队长大人,你直接指派就行。“啊,可我没看啊?你们几个商量下想锤谁就锤谁,实在不行继续抓阄也行。”

啊,这可怎么办,你都没看,我更没看啊。我问问她们锤谁。“这有什么难的,咱们继续锤D队呗。”这时候其中一个吉祥物发话了。

“行啊,反正我无所谓。那就继续锤D队,我继续D02好了”

“咱们这是和D队杠上了?也行,锤吧,大不了继续给她们送分。”队长也同意了。

“@队长 结束别忘了让她们给咱们队补偿啊。”“补偿?你是认真的吗?”队长回了一句。

“如果真给她们送分了,为什么不能要补偿啊,”我小声偷偷嘀咕了一句。

下面正式锤文,D02这篇散文以秋鸿有信,音书难托开篇的,说明这是篇有关回忆的散文,第一段交代了作者和外公以前应该是发生了什么不愉快的事情,第二段应该属于写实了,有点奇怪的是硕大的银灰色犄角,牛的角颜色是这个颜色吗?

后面写了作者为什么不喜欢外公,可能因为外公是个脾气比较暴躁的人,即使对孩子也不是很宽容。因为外婆,所以和外公之间的相处不是很愉快,这可能也是作者至今留有遗憾的原因。这篇文章看了让人有点伤感,直至最后,因为某些原因,作者和外公都没能和解,我想最主要的原因应该是没有好好交流沟通,所以留下了遗憾。

这个文章应该扣给谁呢?我对D队的可以说都不是很熟悉,所以难题继续留给队长好了,实在为难,继续抓阄好了。

回到顶部
北斗西望@天玑
  3楼 狼埔  13帖  2021/9/2 17:18:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/13 11:05:42 [显示全部帖子]

以下是引用北斗西望@玉衡在2021-9-13 9:12:47的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 北斗西望@天玑 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部