五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校59届『秋鸿有信』第四轮G队北斗西望纺锤轰D02 

共有526人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北斗西望@天玑
  1楼 狼埔  13帖  2021/9/2 17:18:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校59届『秋鸿有信』第四轮G队北斗西望纺锤轰D02  发帖心情 Post By:2021/9/12 17:22:58 [只看该作者]

一楼留位机器人

回到顶部
北斗西望@天玑
  2楼 狼埔  13帖  2021/9/2 17:18:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/12 17:25:44 [只看该作者]

我又来了,我们又来了,随着队长群里的一声吆喝,出来领锤子啦啦啦,@全体成员我们几个吉祥物都迈着凌乱不堪的步伐来了,虽然今天是周末,但是只要队长一声令下,我们依旧是指到哪里打到哪里。
锤谁?队长大人,你直接指派就行。“啊,可我没看啊?你们几个商量下想锤谁就锤谁,实在不行继续抓阄也行。”

啊,这可怎么办,你都没看,我更没看啊。我问问她们锤谁。“这有什么难的,咱们继续锤D队呗。”这时候其中一个吉祥物发话了。

“行啊,反正我无所谓。那就继续锤D队,我继续D02好了”

“咱们这是和D队杠上了?也行,锤吧,大不了继续给她们送分。”队长也同意了。

“@队长 结束别忘了让她们给咱们队补偿啊。”“补偿?你是认真的吗?”队长回了一句。

“如果真给她们送分了,为什么不能要补偿啊,”我小声偷偷嘀咕了一句。

下面正式锤文,D02这篇散文以秋鸿有信,音书难托开篇的,说明这是篇有关回忆的散文,第一段交代了作者和外公以前应该是发生了什么不愉快的事情,第二段应该属于写实了,有点奇怪的是硕大的银灰色犄角,牛的角颜色是这个颜色吗?

后面写了作者为什么不喜欢外公,可能因为外公是个脾气比较暴躁的人,即使对孩子也不是很宽容。因为外婆,所以和外公之间的相处不是很愉快,这可能也是作者至今留有遗憾的原因。这篇文章看了让人有点伤感,直至最后,因为某些原因,作者和外公都没能和解,我想最主要的原因应该是没有好好交流沟通,所以留下了遗憾。

这个文章应该扣给谁呢?我对D队的可以说都不是很熟悉,所以难题继续留给队长好了,实在为难,继续抓阄好了。

回到顶部
九月@寻
  3楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/12 18:55:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看轰文好看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月@允
  4楼 狼埔  105帖  2021/9/1 18:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@裴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/13 9:05:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九月@裴
  5楼 狼埔  126帖  2021/9/1 19:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@允 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/13 9:09:15 [只看该作者]

回到顶部
北斗西望@玉衡
  6楼 狼埔  21帖  2021/9/2 17:16:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/13 9:12:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 北斗西望@天玑 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
北斗西望@天玑
  7楼 狼埔  13帖  2021/9/2 17:18:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/13 11:05:42 [只看该作者]

以下是引用北斗西望@玉衡在2021-9-13 9:12:47的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 北斗西望@天玑 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九月@寻
  8楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/13 12:15:20 [只看该作者]

看看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼埔机器人
  9楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/13 20:00:02 [只看该作者]

G队北斗西望第四轮轰雷手北斗西望@天玑之纺锤轰:

D队 —— 九月肃霜 —— 旬空 —— 光头强

(后台最后编辑时间2021-9-13 15:44:12)

回到顶部