五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第四轮F姹紫嫣红点名轰 

共有409人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姹紫嫣红@天然
  1楼 狼埔  25帖  2021/9/2 11:12:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第四轮F姹紫嫣红点名轰  发帖心情 Post By:2021/9/12 19:54:13 [显示全部帖子]

重来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
姹紫嫣红@天然
  2楼 狼埔  25帖  2021/9/2 11:12:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/12 19:55:26 [显示全部帖子]

C01 

和过去的寄几对话吗,这开头有点腔调,有点青春期小孩的即视感,于是我又在胡猜当中,后台点我名的是步月,这估计不用猜。这文扫到中间,出现英文单词,我在想步月肯定不会这么写,灯灯好像也没这习惯。到末,又是缪斯又是游戏,这个普遍男生都爱玩游戏,步月也玩,MS单机更多。然后我有点思路,肯定是个男生,十画?岂在朝夕?亦或是於陵葵。可这三个性别?谁来告诉我啦。

C02

肯德基的边上少不得麦当劳,当初刚进驻中国市场,真是个新潮玩意,老外早年可是狠狠赚的好几桶金。或许,这已年少回忆时的代表性的食物。话说,县城能拿到肯德基的代理权,得不了,印象中也就这几年才开放县级代理权吧,所以,对这个作者的家乡有浓厚的兴趣,到时我会反推年限的,哈哈哈。我第一次吃洋快餐还是表姐带去了,起因是家里大人不在,没饭吃,俩人到外面解决。当时只对奶昔感兴趣,很大一杯,感觉怎么也吸不完,已至于汉堡什么的都是打包回去隔天当早饭了。

D01+D02

三轮散文的主题铁定是草儿的主意,逝者已矣,生者当如斯。不然那来的哪句:子欲养亲不待。看开点就是了,人生聚散总有时,缘来时惜缘,缘去时随缘。血缘这东西,不好评论。步月点名轰中对D队的贴放飞自我的对不对,小心草儿来批评你。

回到顶部