五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第四轮A云蒸霞蔚点名轰 

共有447人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云蒸霞蔚@辛夷
  1楼 狼埔  18帖  2021/9/1 19:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第四轮A云蒸霞蔚点名轰  发帖心情 Post By:2021/9/12 20:17:36 [只看该作者]

旷野之息散文02:旬空

肯德基,麦当劳,薯条,炸鸡,可乐,电影院……记得这都是小时候十分向往的字眼。那时候的自己不太明白,一个汉堡也就几块钱,一个电影也就十几块钱,父母为什么不经常带自己去。后来渐渐大了才明白,长辈们是要把钱花在他们认为需要的地方。而且岁数越大越能理解他们,他们思想里没有“享受”这个词,一切都要为生活,或者说生存服务。毕竟他们自己可能是饿着肚子长大的。
有时候会很怀念小时候,无忧无虑,有时候又觉得小时候很讨厌,在家里家长管着,在学校老师管着,不知道什么时候才有自由。后来长大了才明白,有人管真的很幸福,毕竟成年人要自己管自己。
想起前阵子在网上看到一句话。我们小时候要买东西,父母拿出现金的时候,我们看得到他们的心疼和窘迫,而现在的孩子则认为,父母的手机里有用不完的钱。有些感慨,这个时代的孩子真是幸福啊。
成熟大概就是以前得不到的,现在不想要了。

九月肃霜散文01:壁水

想起自己外公,印象里他总是佝偻着腰,不太爱说话,但是脾气不太好,当然,那是对于别人。外公很疼我,家里有什么好东西,都给我留着,有什么好吃的,总是第一个想到我。外公家离我家很近,所以经常有些什么好东西,总是会送过来,又或者让我妈带着我去家里。
后来记得外公身体慢慢不行了,身子佝偻得越来越厉害了,脾气仿佛也好一些了。后来我才明白过来,不是外公不发脾气了,而是没力气了。
再后来,在我快毕业时候,外公去世了。我不太记得当时的感受,也不愿意回忆,印象里那段时间是空白的,至今也回忆不起来具体的细节,只记得有很多人,很多声音。
相比亲人离世的痛苦,我更愿意回忆他们在世时候的那一份美好,因为我不太能找得出词汇去描述那个时候自己的感受,也没办法冷静下来去体会亲人离世的时候,自己的内心有多么难过。

九月肃霜散文02:旬空

我还以为我点错了链接——外公,外婆,大黄牛——必须要三个元素都集齐才能藏住文风吗?哦,不对,还有葬礼,四个元素。
外公外婆该有多难过,哦,大黄牛可能也会难过。

回到顶部
九月@寻
  2楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/12 21:31:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/13 20:00:02 [只看该作者]

A队云蒸霞蔚第四轮轰雷手云蒸霞蔚@辛夷之点名轰:

B队 —— 八行书 —— 壁水 —— 七弦月翎

B队 —— 八行书 —— 旬空 —— 魂兮

C队 —— 梦游 —— 壁水 —— 诗念

C队 —— 梦游 —— 旬空 —— 和尚尼姑唠叨

D队 —— 九月肃霜 —— 壁水 —— 歌寻

D队 —— 九月肃霜 —— 旬空 —— 光头强

E队 —— 旷野之息 —— 壁水 —— 浅止

E队 —— 旷野之息 —— 旬空 —— 十画

F队 —— 姹紫嫣红 —— 壁水 —— 扶清风

F队 —— 姹紫嫣红 —— 旬空 —— 嘉鑫

G队 —— 北斗西望 —— 壁水 —— 拂忆

G队 —— 北斗西望 —— 旬空 —— 阿渡

(后台最后编辑时间2021-9-13 19:36:12)

回到顶部