五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第四轮B队八行书点名轰 

共有471人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
八行书@寸简
  1楼 狼埔  6帖  2021/9/1 19:45:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第四轮B队八行书点名轰  发帖心情 Post By:2021/9/12 20:56:21 [显示全部帖子]

机器人

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
八行书@寸简
  2楼 狼埔  6帖  2021/9/1 19:45:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/12 20:56:39 [显示全部帖子]

A01
散文点我写轰文,只能说怕是让你失望了。小说还可以凑合着略懂一二,散文对我来讲可以进入幼儿园级别,只能瞎写凑字了。
竟然是A队的贴子,为嘛要点我呢?需要这样相互伤害吗?名单这事我向来不管,也管不来,交给瓜来解决。本贴以苏轼的《菩萨蛮》引入,文笔为佳,跟着学了回文词。这一点应该是能移除几个人了。其实我疑心这篇是风四写的。
这世间我们谁又不是过客呢?千篇一律的秋,因为看的人不同,自是有了不同的风景。九月的风虽是略带寒意,心中有暖,风自轻柔。

A02
曾经我们都是擅长等待的孩子,后来我们终于在等待中选择了失望。
这是园长的贴吗?我瞎猜的,啊啊啊,说这么多费话,我只是来凑五百字的,太悲惨的上一天班没累死,写轰文要愁死了。
A队人才济济,每一篇都是可圈可点。由诗而放,由诗结束。从童年到现状,从等待与期望,到现今一个人的从容不迫。人生的旅程,最终都会以死亡做为终点,即是如此不如多份坦然。

C01
一封寄于幼时的信,读着蛮有趣的。有点把散文读出小说的感觉。
这天地间我们不过一粒尘埃,风会吹走一切,时光终究不会为任何人所停留。幼时的玩伴随着岁月的渐长,都在各自忙碌中错失。人生何尝不是如此?成长总会有得有失,浮生若梦,这世间的真真假假何必分得那么清楚。

回到顶部