五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校59届『秋鸿有信』第四轮G队北斗西望纺锤C队梦游散文02:旬空 

共有433人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北斗西望@天枢
  1楼 狼埔  38帖  2021/9/2 17:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校59届『秋鸿有信』第四轮G队北斗西望纺锤C队梦游散文02:旬空  发帖心情 Post By:2021/9/12 21:29:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看队长请上坐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北斗西望@天枢
  2楼 狼埔  38帖  2021/9/2 17:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/12 21:30:05 [只看该作者]

队长说他们说C02是那个谁谁的,你们谁看看,再@全体成员 谁领走C02。我看没有回话,肯定是喊我的呗,于是出去说没人就我来吧,队长开心地笑了,说我最乖,因为他们都装死,只有我回答积极,还主动领任务。

现在来看C02吧。朋友在圈子里说咱们聚一下吧,这样的场景很常见,而且我们每个人都会遇到,所以这篇散文的第一自然段很有代入感,让我们感觉到就好像是我们身边发生的,妥妥的身边事。读这第一段的时候有点小小的伤感,忽然想到当我们老了,走不动了,会不会望着窗外有很大的无力感,会不会感觉很恐怖,很无助。我想会的,现在想到这个问题我都觉得好恐怖啊。即使是不恐怖,即使老了还能走的动,可是你还有精力和心情去翻山越岭看一个童年或者是年轻时候的老友吗,我想如果我可以,我会去的。

现在有一些父母是不会和孩子住在一起的,也许是每个人都需要有自己的空间吧,所以金窝银窝不如自己的窝,和孩子们住在一起即使再好,也会觉得有一种不是自己地方的感觉吧,所以很多父母都不乐意和孩子们住在一起。当然,大多数是乐意和孩子住在一起的,毕竟互相有个照应,总比一个人待着好的多。尤其是父母剩下一个的时候,还是和孩子住在一起吧,一个人肯定是太孤单了,孤独感很难受的。

文章中的小心心失去了父亲,而且是那种一下子就没有了的,这种感觉很痛苦,因为没有一丝丝的接收时间,突然就没有了,刚刚还好好的,然后告诉你,人没有了。这样的换给谁都无法接受,只能让时间慢慢的抚平这伤痛吧。珍惜身边的每一个人,珍惜我们相处的每一个瞬间,这样万一有一天我们失去了,不管是人还是时间或者事,都比较容易接受。珍惜每一天每一个人吧。

最后锤给谁就交给队长吧,她最擅长蒙,当然有时也会成功绕过正确答案,这都不重要,重要的是有章子就行。

回到顶部
九月@寻
  3楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/12 21:32:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看轰文

回到顶部
北斗西望@玉衡
  4楼 狼埔  21帖  2021/9/2 17:16:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/13 9:13:49 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 北斗西望@天枢 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
狼埔机器人
  5楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/13 20:00:02 [只看该作者]

G队北斗西望第四轮轰雷手北斗西望@天枢之纺锤轰:

C队 —— 梦游 —— 旬空 —— 和尚尼姑唠叨

(后台最后编辑时间2021-9-13 11:10:09)

回到顶部