五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第四轮G队北斗西望点名轰 

共有429人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北斗西望@天权
  1楼 狼埔  10帖  2021/9/2 17:18:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第四轮G队北斗西望点名轰  发帖心情 Post By:2021/9/13 8:35:58 [只看该作者]

机器人,你出来,沫小猪说要把你打得喵喵叫图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北斗西望@天权
  2楼 狼埔  10帖  2021/9/2 17:18:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/13 8:36:20 [只看该作者]

D队九月肃霜散文02:旬空
这是一篇写外公的文章,开篇说自己已经不恨外公了,为什么呢,就是因为他的形象很凶吗,大概这是男人的表达方式不一样吧,我觉得通过你的文字能看得出你的外公是很喜欢你的,只是他的表达方式不同而已,如果他真的不喜欢你,那么他就不用带着你去外公家啦。还不用招待你呢,对吧。失去妻子和女儿的老人,肯定心里很不好受,肯定很难过的,这点在他去你外婆的坟上大哭是可以看的出来的,其实你外公是一个有感情的男人,只是表达方式不一样了一点。他还是一个有节制的人,心情不好的男人很多容易酗酒,可是你说他喝酒很节制。这也是需要有自制力的。

F队姹紫嫣红散文01:壁水
这篇散文是怀旧的,也对,这一期就是写怀旧的,这篇文章写了学校外的小卖部老板娘,她不善言笑,这是最初对她的印象,虽然不喜欢笑,但是她很善良,被小孩子们打闹摔碎了墨水,没有生气,没有谩骂,自己打扫了还伸手摸了摸闯祸者的头,表示安慰,这是一个好心的老板娘,至于她不喜欢笑,也许是生活压力实在太大了,或者是每天如此太累了吧。

D队九月肃霜散文01:壁水
这是散文同题呀,也是写的外公,这个外公也是一个年轻时候不被喜欢的外公,这是多么同题呀。这个外公也去世了,作者说的很对,老人是大多需要维护自己的尊严的,尤其是年轻时候不善言笑的男人,他们会时刻注意维护自己的尊严。

回到顶部
北斗西望@玉衡
  3楼 狼埔  21帖  2021/9/2 17:16:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/13 9:13:09 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 北斗西望@天权 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/13 20:00:02 [只看该作者]

G队北斗西望第四轮轰雷手北斗西望@天权之点名轰:

A队——云蒸霞蔚—— 壁水 ——休闲

A队——云蒸霞蔚—— 旬空 ——浅眉

B队 —— 八行书 —— 壁水 —— 三目天君

B队 —— 八行书 —— 旬空 —— 七弦月翎

C队 —— 梦游 —— 壁水 —— 妹夫的妹夫

C队 —— 梦游 —— 旬空 —— 和尚尼姑唠叨

D队 —— 九月肃霜 —— 壁水 —— 歌寻

D队 —— 九月肃霜 —— 旬空 —— 光头强

E队 —— 旷野之息 —— 壁水 —— 十画

E队 —— 旷野之息 —— 旬空 —— 步月

F队 —— 姹紫嫣红 —— 壁水 —— 行者张扬

F队 —— 姹紫嫣红 —— 旬空 —— 胡说九道

(后台最后编辑时间2021-9-13 15:46:47)

回到顶部