五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』第四轮D队九月肃霜纺锤轰G02:秋鸿有信,深情无音。 

共有440人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九月@裴
  1楼 狼埔  126帖  2021/9/1 19:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@允 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届『秋鸿有信』第四轮D队九月肃霜纺锤轰G02:秋鸿有信,深情无音。  发帖心情 Post By:2021/9/13 9:32:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九月@裴
  2楼 狼埔  126帖  2021/9/1 19:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@允 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/13 9:33:30 [只看该作者]

G2:

秋叶已然不经意间飘红,期待的秋雨还攥着手帕不愿落泪,最美的不过是金风玉露一相逢便胜却人间无数。既然承受了无与伦比的美,那必定也是要品尝花败后留下的痂。只是有的痂并不狰狞,有的却疙疙瘩瘩无法抹平。

好与不好,美与不美,它都真切存在着,你可以选择忘记但是想起来会些许酸楚。

也可以选择释然,想起来时,那便只是一张定格的泛黄的老照片,或许有猝不及防的情绪,但那也只是人性始然。

生活迫使我们无法沉淀,那便在生活的间隙去寻找某些没有预演的相遇和离别,期的是一场怦然心动,许的是一段深情无音。

管他是否也如你一样,因为左右不了,那便诠释自己便好。

前行的路上,谁也不缺温言软语,即便不是你说,也会是旁人去说。好话易懂,真话难寻。

如果我是作者,我应该也会想说什么便说什么。说给她听,不是为了左右的她的想法,只是帮她拨开一面被灰尘藏匿的镜子。。。或许这面镜子许多年后她会自己发现,但是早一些,更早一些,时间,岁月,留给我们的并不多啊。

这篇文给我感触很多,不觉得尴尬的旧友,规劝的朋友,生活的疲累。质朴中感情深厚。

我很喜欢啊。就这样啦

嗯嗯。偷偷说。我知道是谁啦。叉腰。。就是介么厉害。就是那个谁,前几次一起玩风云,杀了好多银那个。。

最后表白我家亲爱滴。。。虽天涯路远,却四季共有,今浑然忘我,只你在心头,风沙掠过,半身尘土,才晓得相知相念难有。爱你呦,比心心。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九月@裴
  3楼 狼埔  126帖  2021/9/1 19:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/13 9:33:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看打了一场酱油。感谢最后没有点名。

回到顶部
九月@寻
  4楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/13 12:06:52 [只看该作者]

来看看轰文

回到顶部
狼埔机器人
  5楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/13 20:00:03 [只看该作者]

D队九月肃霜第四轮轰雷手九月@裴之纺锤轰:

G队 —— 北斗西望 —— 旬空 —— 傻得可爱

(后台最后编辑时间2021-9-13 17:50:15)

回到顶部