五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』第四轮F队姹紫嫣红纺锤轰B02:我在哪里 

共有441人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姹紫嫣红@赏心
  1楼 狼埔  15帖  2021/9/2 10:58:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届『秋鸿有信』第四轮F队姹紫嫣红纺锤轰B02:我在哪里  发帖心情 Post By:2021/9/13 10:47:23 [显示全部帖子]

致敬机器人。

回到顶部
姹紫嫣红@赏心
  2楼 狼埔  15帖  2021/9/2 10:58:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/13 10:49:16 [显示全部帖子]

队长是个美人,周末踩着高跟鞋出去浪,结束回家,群里第一句:我回来了,大家准备抡锤。紧接着,布置任务:最安逸的你去锤D01,最沉默的你去锤B02。
五分钟后。
最安逸的:能不能换一篇锤?下不去手。
最沉默的:完瓜,这篇散文写的很危险啊,你确定让我锤,不怕我惹是非?
美人队长:随便玩,算我的。

B02写手是个妙人,看完文章有点懵圈的我,又跑去看了一下报名帖里的主题说明:愿在方寸之内,文字之间,静听你对那些有的、没的,逝去的往日浮光。可是我读了两遍B02,通篇都是对白露的说明,或者说这篇是披着散文语言的一篇白露说明文。散文是要抒发自己的,这篇我没看到一个自己啊。把白露介绍了一通,也没说自己怎么就喜欢白露了,也没说自己参加过什么白露活动,是喜欢吃龙眼,还是喜欢吃番薯,也没说往日,也许主题是秋天也可以,但是,即使是秋天又不是让你介绍秋天,所以我迷糊了。哪怕,写秋,你罗列了秋天的一些特性,最后都要加一句“我爱秋天”,B02全文,明的暗的,看不到一个“我”。
散文其实是非常宽泛的,这篇文章,没有明显的主观意愿,全篇都是“别人总结的白露”、“百科里面的白露”,跟我,半分钱关系都木有。木黄木黄,得罪啦。队长不让本宝宝先出去吃饭,非要我出了锤再出下楼,还说出点力气中午可以多吃半碗米饭,哼,本宝宝一不小心就带了点情绪。

不熟悉各队员,总不能这篇是那个傻瓜圆的吧,也太懒了。

https://baike.baidu.com/item/%E7%99%BD%E9%9C%B2/8039?fr=aladdin&qq-pf-to=pcqq.c2c

回到顶部
姹紫嫣红@赏心
  3楼 狼埔  15帖  2021/9/2 10:58:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/13 10:49:27 [显示全部帖子]

再占      

回到顶部