五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』第四轮C队梦游纺锤轰E01:队长让我随便锤锤得了 

共有387人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦游@春困
  1楼 狼埔  6帖  2021/9/1 20:08:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届『秋鸿有信』第四轮C队梦游纺锤轰E01:队长让我随便锤锤得了  发帖心情 Post By:2021/9/13 11:06:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这场春困的第一个锤

回到顶部
梦游@春困
  2楼 狼埔  6帖  2021/9/1 20:08:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/13 11:07:37 [只看该作者]

这是一个由高三的自己写到现在的自己,这更多的是带着无奈和些少许的失望,对自己进行深刻的内心探索和刻画吧。

其实全文读起来,我是挺难过的,说不上为什么。当看到“但我不觉得这个世界是绝望的,我认为所有美好的东西都可以被唤醒”这句话,我还对着全文有所期待,期待一点自己想看到的希望吧,反而后面让人更加五味杂粮。

可能这是理想和现实的落差吧,让作者感受到这么多难以接受的自己,看似接受却又有着道不明的质疑,我在逐渐变成一个奇怪的东西,一个等待锈蚀的零件,怎么会呢。

我觉得是心态的问题吧,有时候我在家,吃完就睡,睡完就吃,无聊就打游戏,不然折腾一下弄点东西给自己吃,一边刷抖音一边吃东西,真的就是吃喝拉撒一整天,我居然觉得好快乐。有时候却不然,有时候这种情况,会让我觉得我在浪费光阴,无所事事,真的好失败,我会觉得至少我出去找个地方坐坐,聊聊天,出去旅游一下,会更有意义。所以不用太介意我们是什么东西,我们只是来感受一下这个世界而已,调整心态,可能你会感受到身边更多的快乐。

第二个我注意到一句话,我从小便是个阳奉阴违的人,我不这么觉得呢,你不过只是想去做,而不去做,或是做不到,只是当前一个状态而已,很多事情的发生,不止只有去做就能做到了,还有时机,所谓机缘特别重要啊,对于像创业这样的事情,我真的觉得行动力和机缘是同等重要的,这个机缘可以是人,可以是事情,可以是一件物品让你发生改变,总之,我想,你应该降低自己对自己的要求,不用太焦虑,虽然我们都知道要珍惜时光,可是一个更好的自己,一件成功的事情,不是一朝一夕就突然来的呀。减低装不下的欲望,延迟满足,我觉得快乐会在心里涌现,发现身边新的事物,感受不一样的自己。

我想抱抱你,也想你抱抱自己,你会和自己说,我就是我,就是不一样的烟火。

加油哇。你要变得更可爱的庸俗,和别人不一样的庸俗,要在庸俗找到一个美好的自己。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/13 20:00:03 [只看该作者]

C队梦游第四轮轰雷手梦游@春困之纺锤轰:

E队 —— 旷野之息 —— 壁水 —— 岂在朝夕

(后台最后编辑时间2021-9-13 19:08:17)

回到顶部