五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第四轮B队八行书点名轰 

共有367人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
八行书@片鸿
  1楼 狼埔  10帖  2021/9/1 19:46:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第四轮B队八行书点名轰  发帖心情 Post By:2021/9/13 11:13:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
八行书@片鸿
  2楼 狼埔  10帖  2021/9/1 19:46:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/13 11:14:21 [只看该作者]

F02
人生的两封信。
第一封是生日宴会,一个同学来而不入的信。这个故事最令人好奇的八卦因子就是多么纯真的学生的时代,有啥不愿进门的原因呢?而且“勿忘我”还擦掉个“我”,这是个内向羞涩的小男生吗?少年情怀总是诗,作者多年以后还特意电话询问这事。然后你竟然跟我说这是封没有恶意,没有情愫的信。没有恶意,是个人都会相信,没有情愫,说出来你自己信吗?摸着自己的良心问问,真的没有情愫吗?这都此情可待成追忆了,还嘴硬不承认。你等着他来,他却来了个见信如晤。你俩是不是错过了啥,太有令人遐想的空间了。
第二封是妈妈留给作者的家常信。作者妈妈好正式,出个门还留封长信,一看就是个小文艺的妈妈。很多事情不好当面说,家里没准备午饭没关系,冰箱里留了啥也不重要,至少信里煲着一碗鸡汤。叔叔的故事,这里有句话读起来怪怪的,“他的家庭一直在我们家族中被认为是最幸福的女人”,这句子是不是哪里不对啊。
第三封信是网友手信,写封信就为了一本正经告诉作者有家庭还是不要玩这些东西比较好,不知道是我想歪了还是那个网友想歪了,歪了就不说了。
家族,生日宴会,交友软件,笔友,这几个特点应该能看出点啥了,虽然我没看出来。

F01
早点摊,小卖部,孤儿院。
嗯,提出来只是为了证明我看了帖子了,但由于上一篇自己啰嗦字数过多 懒人就偷懒不啰嗦这篇了。
主要还没有到字数够了还会聊帖子的年龄,见谅则个。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/13 20:00:03 [只看该作者]

B队八行书第四轮轰雷手八行书@片鸿之点名轰:

A队——云蒸霞蔚—— 壁水 ——云十七

A队——云蒸霞蔚—— 旬空 ——休闲

C队 —— 梦游 —— 壁水 —— 诗念

C队 —— 梦游 —— 旬空 —— 和尚尼姑唠叨

D队 —— 九月肃霜 —— 壁水 —— 团大人

D队 —— 九月肃霜 —— 旬空 —— 温客行

E队 —— 旷野之息 —— 壁水 —— 十画

E队 —— 旷野之息 —— 旬空 —— 浅止

F队 —— 姹紫嫣红 —— 壁水 —— 行者张扬

F队 —— 姹紫嫣红 —— 旬空 —— 何小给

G队 —— 北斗西望 —— 壁水 —— 南柯

G队 —— 北斗西望 —— 旬空 —— 拂忆

(后台最后编辑时间2021-9-13 11:28:19)

回到顶部