五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第四轮E队旷野之息纺锤轰 C02散文 

共有519人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旷野@米法
  1楼 狼埔  34帖  2021/9/1 20:50:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第四轮E队旷野之息纺锤轰 C02散文  发帖心情 Post By:2021/9/13 13:04:16 [只看该作者]

上一轮纺锤应该对了吧,所以决定这轮继续对C队抡锤子。C队第二篇散文挺有辨识度的,简直是文如其名,全篇都是在碎碎念。虽然以前轰这个人有失手的时候,但是这篇文章看着信息量大,内容也不反感,所以决定锤这篇啦!首先文章是围绕身边朋友或者邻居也可能是同事写的,从作者笔下人物的年龄来看,作者和这些人应该是差不多的,所以年龄上可以排除几个人选。文章里提到父母,不得不说,这篇文章里不愿触碰的话题恰恰是D队这轮大写特写的内容,但是我反而觉得C队这种一笔带过不愿多说的写法才更符合人性。一个情感深刻的对象,我是不愿意把ta作为藏文风的一种手段的,我宁愿去回忆那些美好的回忆,借此表达遗憾和惋惜。C队的文章里没有提到自己的父母,主要以旁观者的角度来写,这才是藏文风,哈哈。其实我们都是旁观者,如果有一天你能成为自己正在经历的事情的旁观者,不以物喜不以己悲,那么你离超脱也不远了。继续说回这篇文章,文中提到有一个人的家属是做手术的时候不行的,然后子女内心产生了一系列的怀疑,我想说这个真的不能再真实!我身边也有人这样想过,只能说大家还是保重身体不要生病啊,尤其是多关心父母,提醒他们做体检,改掉不好的生活习惯等等。我妈每次回我姥姥家都要把冰箱清理一遍,不新鲜的东西扔掉。

回到顶部
旷野@米法
  2楼 狼埔  34帖  2021/9/1 20:50:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/13 13:04:26 [只看该作者]

搞定

回到顶部
梯云
  3楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2021/9/13 14:10:47 [只看该作者]

队长长,我要戴花花~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  4楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/9/13 14:14:08 [只看该作者]

你们队的队长是谁啊

回到顶部
旷野@米法
  5楼 狼埔  34帖  2021/9/1 20:50:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/13 15:46:46 [只看该作者]

以下是引用梯云在2021-9-13 14:10:47的发言:
队长长,我要戴花花~~

什么花花~

回到顶部
狼埔机器人
  6楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/13 20:00:03 [只看该作者]

E队旷野之息第四轮轰雷手旷野@米法之纺锤轰:

C队 —— 梦游 —— 旬空 —— 和尚尼姑唠叨

(后台最后编辑时间2021-9-13 13:56:53)

回到顶部