五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有11214人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对东风
  1楼 六褂中级  5252帖  2020/8/26 18:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器东风夜放花千树 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/9/27 9:29:11 [显示全部帖子]

以下是引用小小坏在2021-9-27 9:25:18的发言:

2021927日星期一  天气:阴

<!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /--> 

今天休假,即使是没有闹钟,也是和往常一样早早的醒了,再想睡就睡不着了,某人告诉我先爬起来煮点吃的,然后就能继续睡了,还说猪都酱紫。于是我画个圈圈祈祷某人晚上尿床。

今天还有版杀,可是下午预计还有事情要做,希望可以踩个游侠,不然恐怕很难完成任务,一会儿还要出去,突然发现,休个假怎么也这么多事。

某人,虽然希望你尿床,但还是会想你!

想他的时候就去给他洗尿布

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对东风
  2楼 六褂中级  5252帖  2020/8/26 18:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器东风夜放花千树 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/10/10 16:06:08 [显示全部帖子]

以下是引用小小坏在2021-10-10 14:11:09的发言:

20211010日星期日  天气:晴转多云

忙了一上午,日记还没写,我的风云要开始了,人数真不少,快90人了,吹哨真不是什么好玩的事情,感觉明天要开始了,还有很多的事没有完成,希望开场之前可以全部搞定吧。

背景还是编撰中,顶图和导航也才刚刚完成,还要选代号,突然发现不知道用什么样的代号好,小说没有看过,选代号却成了问题,一会儿简单的翻下小说,选出一些可以做为代号的名词,还有彩头没有打到指定账号,慢慢弄吧,头疼了又。

某人,又想你了!

字数不够

回到顶部