五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10475人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青禾
  1楼 四褂初级  845帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 物情 右心 火小七 喵呜之恋 云蒸霞蔚 醉中舞 猪吖吖 一世安然 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 顾家 雨落江南
  发帖心情 Post By:2021/11/13 20:17:17 [显示全部帖子]

我偷偷看小坏,想某人啥模样

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青禾
  2楼 四褂初级  845帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 物情 右心 火小七 喵呜之恋 云蒸霞蔚 醉中舞 猪吖吖 一世安然 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 顾家 雨落江南
  发帖心情 Post By:2022/3/17 21:55:06 [显示全部帖子]

以下是引用小小坏在2022-3-17 21:19:57的发言:

2022317日星期四  天气:晴<!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

今天天气不错就是有点冷,下去做核酸感觉冷嗖嗖的,还好房间里的阳光充足,感觉总是很热的。

今天莫名的头疼,然后我就睡觉,睡着了就不疼了,一醒就继续疼,有某个坏人让我去医院,我才不要去,明明我只是头疼好吧。

今天的日记我又拖到现在才写,版杀的总结也没写呢,不想写,啥也不想干,就想睡觉,一会儿写完继续睡觉,睡一觉也许就都好了。

某人,这两天受什么刺激了吗,天天喝成小麻瓜,打哭你,想你咯,想欺负你咯!

<!--EndFragment-->

天天打,打成麻瓜了哈哈

回到顶部