五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』第四轮F队姹紫嫣红点名轰:过期不作废 

共有408人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姹紫嫣红@良辰
  1楼 狼埔  9帖  2021/9/2 10:58:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届『秋鸿有信』第四轮F队姹紫嫣红点名轰:过期不作废  发帖心情 Post By:2021/9/13 19:05:35 [只看该作者]

ε=(′ο`*)))唉

回到顶部
姹紫嫣红@良辰
  2楼 狼埔  9帖  2021/9/2 10:58:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/13 19:05:54 [只看该作者]

C01

“你”是谁?“冰冰”又是谁?

“你”就是“你”,还是“冰冰”是你?

其实都不重要,反正我知道“你”是个女人。

儿时的记忆最是难忘。有的清晰,有的模糊。

文中有哥哥姐姐,有母亲,还有其他的小伙伴;有过家家的游戏,有小母鸡,还有偷番薯的经历。作者很平静,情感的波动不大。点点滴滴却带给读者不少共鸣和各自儿时的记忆。这就够了,寻常而又别有一番风味。

时间比较赶,没能仔细品读,但我还是能够察觉到作者隐藏颇深淡淡的“人世沧桑”味儿,还有那么一点只可意会不可言传的某些东西。

总之算是记忆的碎片吧,不算“梦游”。

这个我还真猜不出是谁写的。

那就按例交给队长去头疼吧。

C02

这是网友见面么?

名字都是假的吧?

相识就是缘分,缘深缘浅倒是无所谓,能见个面当然最好了。

然后聊小孩,聊自己,聊父母……人生苦短,当你老了,会有更多的感慨。

我比较不喜欢接触这类型的题材,因为不想徒增烦恼。

这时间之人何其多,一生又能认识接触多少人?

还是一句老话:且行且珍惜。

珍惜身边的人和事,珍惜一切,不要让自己后悔,尽量少一点遗憾。

这个我也无法判断是谁写的。

反正都是擦边球的“真实”故事。

没有明显的个人特色吧。

我还是不愿意过多伤害自己的脑细胞。

就让这些都交给队长去头疼吧。

反正队长多几个也没啥特别大的伤害。

晕,超过几分钟了!

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/13 20:00:03 [只看该作者]

F队姹紫嫣红第四轮轰雷手姹紫嫣红@良辰之点名轰:

A队——云蒸霞蔚—— 壁水 ——浅眉

A队——云蒸霞蔚—— 旬空 ——休闲

B队 —— 八行书 —— 壁水 —— 三目天君

B队 —— 八行书 —— 旬空 —— 魂兮

C队 —— 梦游 —— 壁水 —— 妹夫的妹夫

C队 —— 梦游 —— 旬空 —— 和尚尼姑唠叨

D队 —— 九月肃霜 —— 壁水 —— 歌寻

D队 —— 九月肃霜 —— 旬空 —— 温客行

E队 —— 旷野之息 —— 壁水 —— 岂在朝夕

E队 —— 旷野之息 —— 旬空 —— 浅止

G队 —— 北斗西望 —— 壁水 —— 夏小沫

G队 —— 北斗西望 —— 旬空 —— 南柯

(后台最后编辑时间2021-9-13 19:28:13)

回到顶部