五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』四轮A队云蒸霞蔚纺锤轰B队八行书散文01:壁水 

共有454人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云蒸霞蔚@月见
  1楼 狼埔  13帖  2021/9/1 19:48:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届『秋鸿有信』四轮A队云蒸霞蔚纺锤轰B队八行书散文01:壁水  发帖心情 Post By:2021/9/13 19:16:44 [只看该作者]

B队的小伙伴们,我又一次拎着爱与和平之锤来了,你们做好准备没?

小队长分配了这一篇文章给我,其实我更喜欢另一篇啊,因为那一篇我一看就觉得是那谁谁谁谁的!我一个文轰盲都可以看出来是谁的,那只有两个可能,一是我成长了一丢丢,二是仿得太像。鉴于你们队很多人都不讲武德,所以我觉得吧,就是我成长了!虽然只有一丢丢,那也是成长了!

这一篇写的是老师,是不是在教师节写的?毕竟教师节才过去没几天啊。说起来,我也很怀念我的几个小学老师,那个有勇气让我给同学上课的数学老师,不知道他身体可好。哎,歪题了,赶紧扯回来。

作者对老师的回忆,看着挺有意思的,仿佛也跟着作者过了一遍学生生活,挺有生活气息。也许是因为真情实意,所以读起来也是有感情的,这样的文章令人爱读。我就不爱读那种冷文,这里的冷不是说没人看的那种冷门,而是说文章里充斥着寒冷之意的文,毕竟现实已经够糟糕了,还是读点温暖的文来温暖一下比较好。

按惯例来排一排吧。首先排除那谁,原因是懒。然后排除那谁,原因还是懒。剩下四个嘛,排除另一篇的作者,然后还剩三个。这咋整,三选一啊,算了,还是交给小队长吧,继续抓阄好了。小队长不行,还有萌萌在,让她们两个去抓头发好了。

数了下字数,居然还不够五百,那就再唠叨几句。B队的人,我刚才过了一遍,居然只记得五个人名!我漏了谁?赶紧去看了眼,发现漏了一个有新欢的人。不管了,反正小队长抓阄,我只负责写锤。写好锤,我的任务也完成了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/13 20:00:04 [只看该作者]

A队云蒸霞蔚第四轮轰雷手云蒸霞蔚@月见之纺锤轰:

B队 —— 八行书 —— 壁水 —— 七弦月翎

(后台最后编辑时间2021-9-13 19:19:16)

回到顶部