五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』第四轮F队姹紫嫣红纺锤轰:E02 

共有471人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姹紫嫣红@美景
  1楼 狼埔  9帖  2021/9/2 10:58:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届『秋鸿有信』第四轮F队姹紫嫣红纺锤轰:E02  发帖心情 Post By:2021/9/13 19:40:47 [显示全部帖子]

啊啊啊啊啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
姹紫嫣红@美景
  2楼 狼埔  9帖  2021/9/2 10:58:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/13 19:44:05 [显示全部帖子]

想了想,还是挤挤时间锤个,锤的帖子和名单是队长定的,我是负责抡大锤就行。首先先通篇看了一遍,作者是个有意思的吃货,看到结尾也很有意思:回答她父亲那句。作者想了想,回答没有。这就很耐读了了,在我粗糙的阅读过程中,作者写了好几次吃汉堡,为何回答父亲没有呢。于是我又从头再看。看,作者成功了吧,吸引读者二次阅读。当然,首先也需要一个像我这么有耐心的读者才行啦。

原来那段写在肯德基买汉堡,并不是吃汉堡,而且那段描写非常有意思,瞬间让我想到《背影》。这段描写搭配心理活动,真是令人动容。读背影也是那段看父亲去买桔子就动容了。说真的,我很羡慕父母和孩子们一起休闲,在我的成长记忆中,是没有的。小白说这个可以轰给灯灯的,但我觉得更有可能是步月不,毕竟她下午才在风云和我说要吃全家桶!这太让我联想到了一起!虽然汉堡与全家桶的名称完全不一样,也不一定有关系,唯一有关联是他们都可以是肯德基出品。忽然间我也想去吃个汉堡了。我一直不爱吃这些,觉得难以下咽,但如果出门办事匆匆忙不知道吃啥的时候,这些连锁快餐食店是最优选。不需选择的就是最优选啊。

所以,这字数够了没也不知道,总之,我觉得不太像灯灯。我还是建议不要选择灯灯。虽然建议不要选灯灯,但我天生有反向指标的气质,那选不选灯灯呢,小白抓阄吧。

回到顶部