五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』第四轮F队姹紫嫣红纺锤轰:E02 

共有467人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姹紫嫣红@美景
  1楼 狼埔  9帖  2021/9/2 10:58:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届『秋鸿有信』第四轮F队姹紫嫣红纺锤轰:E02  发帖心情 Post By:2021/9/13 19:40:47 [只看该作者]

啊啊啊啊啊

回到顶部
姹紫嫣红@美景
  2楼 狼埔  9帖  2021/9/2 10:58:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/13 19:44:05 [只看该作者]

想了想,还是挤挤时间锤个,锤的帖子和名单是队长定的,我是负责抡大锤就行。首先先通篇看了一遍,作者是个有意思的吃货,看到结尾也很有意思:回答她父亲那句。作者想了想,回答没有。这就很耐读了了,在我粗糙的阅读过程中,作者写了好几次吃汉堡,为何回答父亲没有呢。于是我又从头再看。看,作者成功了吧,吸引读者二次阅读。当然,首先也需要一个像我这么有耐心的读者才行啦。

原来那段写在肯德基买汉堡,并不是吃汉堡,而且那段描写非常有意思,瞬间让我想到《背影》。这段描写搭配心理活动,真是令人动容。读背影也是那段看父亲去买桔子就动容了。说真的,我很羡慕父母和孩子们一起休闲,在我的成长记忆中,是没有的。小白说这个可以轰给灯灯的,但我觉得更有可能是步月不,毕竟她下午才在风云和我说要吃全家桶!这太让我联想到了一起!虽然汉堡与全家桶的名称完全不一样,也不一定有关系,唯一有关联是他们都可以是肯德基出品。忽然间我也想去吃个汉堡了。我一直不爱吃这些,觉得难以下咽,但如果出门办事匆匆忙不知道吃啥的时候,这些连锁快餐食店是最优选。不需选择的就是最优选啊。

所以,这字数够了没也不知道,总之,我觉得不太像灯灯。我还是建议不要选择灯灯。虽然建议不要选灯灯,但我天生有反向指标的气质,那选不选灯灯呢,小白抓阄吧。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/13 20:00:04 [只看该作者]

F队姹紫嫣红第四轮轰雷手姹紫嫣红@美景之纺锤轰:

E队 —— 旷野之息 —— 旬空 —— 浅止

(后台最后编辑时间2021-9-13 19:43:53)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  4楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2021/9/13 20:25:48 [只看该作者]

又来

此心光明,亦复何言

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  5楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2021/9/13 20:26:43 [只看该作者]

我建议你们锤我队不要锤我以外的人啊,她们都是黑洞

此心光明,亦复何言

回到顶部