五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 云天收夏色,木叶动秋声。

共有5183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叙白
  1楼 四褂高级  1463帖  2016/7/13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2021/9/15 17:28:18 [显示全部帖子]

一下午

台风余威还未走,窗外的风,仍然大。

我的假期值快要告罄。这个暑假,委实放得有些个长了。

腱鞘炎已然全好,总感觉胡汗衫又要回来似的。

近日,玩心很重。不知,算不算假期最后的疯狂。

前几日,大半夜在外面浪了一宿,三四点才归家。

隔日,霸王龙问我:兴致那么高?我答:你得允许我偶尔放肆一下。他看我一眼,不置可否。

那日为何要出门,我已不想提及。没有不开心,也没有太开心,纯属想要去放纵一下,单纯地浪下而已。

记忆好的人,真令人惆怅。有时候,很想装个失忆,却在某个转角,记忆它自动跳出来。

较羡慕记忆不好的人们,能不能忘的,一概忘记。

可又很庆幸自己的好记性,毕竟,要记得人那么多,他们依然清晰。

回到顶部
叙白
  2楼 四褂高级  1463帖  2016/7/13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2021/10/5 8:52:16 [显示全部帖子]

醒得很早,想拉一小时的琴,练练手,却在摸上它的时,遂放弃。

随即,坐在钢琴前,一时之间,不知道弹哪支曲子。

某些事,搁在心里,我需要一个宣泄口,释放出去,才行。

琴不能拉,我的乐器,珍之~不能是我发泄的工具。

惟有,转战虐待钢琴。可是,我坐了足足一刻钟,一个琴键都按不下去。

霸王龙下楼,看见我的德行,让我弹一支曲子给他听。

想了一想,终于落定。

霸王龙听了一半就走人了,嫌弃的不行~

是啊,我只是想找个出口,吐出心中的烦躁,这琴音能好听到哪里去?

姐姐说,不要去管。

是啊,我也知道某些事,惟有冷暖自知。

可我,仍旧烦躁。

暴戾仍然没散去。别人的破事,若不是涉及了对我好的人,我何至于此!

夏天的燥热还未过去,我的烦躁也不得安宁!

回到顶部
叙白
  3楼 四褂高级  1463帖  2016/7/13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/5 8:57:33 [显示全部帖子]

便是在刚才,霸王龙让我放过,他们的耳朵。

有那么难听?!切~我弹琴,虽比不得我拉琴,但也不至于此!

来自亲人的吐槽,才是最致命的

果然,亲的!

回到顶部
叙白
  4楼 四褂高级  1463帖  2016/7/13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/5 8:59:40 [显示全部帖子]

好歹,钢琴的级,我也能考,好吧!

还是去躺倒吧。

啊啊啊啊啊啊!摔!!!

回到顶部
叙白
  5楼 四褂高级  1463帖  2016/7/13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/15 0:37:50 [显示全部帖子]

牙痛不是病,可是牙龈痛要我小命啊!

明早约了看牙医,牙医这恐怖的生物,更要命!

啊啊啊啊~痛的我睡不着,也很烦躁!

回到顶部