五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 云天收夏色,木叶动秋声。

共有5200人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦叶
  1楼 一褂中级  105帖  2022/8/13 21:29:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/25 8:33:12 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-12-15 14:37:08的发言:

多,喝,热,水

hhhhh

渣男语录嘛~~

回到顶部
锦叶
  2楼 一褂中级  105帖  2022/8/13 21:29:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/25 8:49:56 [显示全部帖子]

节气意义上的入秋

昨日才凉了一天,以为出伏。今日,夏天似乎又卷土重来。当阿姨拉开我的窗帘,阳光刺眼到,让我即可拉高了被子,盖上脸,不想面对这个事实。

夏天一直不肯走,伏天却切切实实地走了。

阿姨说我,这四十来天,都没怎么正经吃过东西。实则,不用她说,自己掰掰手指,也能数得出来,这正经吃饭的日子有多少。

一整个伏天,吃得最多,便是各种汤。阿姨用各式各样的汤品,吊着我的胃口,才没导致营养不良。我若一不小心出现了营养不良,说出去,不知道笑掉多少人的大牙!

霸王龙养的女儿,竟会有营养不良这档子事发生。想想,便觉得好好笑啊~~

然则,我虽没正经好好吃饭。可那些杂七杂八东西,却也没少吃。

前几天,不是还和小侄子去吃了一顿东北烧烤。导致回家后,阿姨劈头盖脑给我和他,一人一碗消食茶。我甚至连着喝了几天乌漆漆的汤!直到今晚,估计还得喝上那一碗呢!!!

这一入秋,这一碗黑乎乎的汤,按照以往的惯例,怕是要喝到冬至了!

回到顶部
锦叶
  3楼 一褂中级  105帖  2022/8/13 21:29:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/25 8:55:27 [显示全部帖子]

回到顶部
锦叶
  4楼 一褂中级  105帖  2022/8/13 21:29:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/30 22:29:18 [显示全部帖子]

吃个宵夜的功夫,错了很多戏。

这种锲而不舍的韧性,委实感动了五月吧。

五月吧的魔力!

回到顶部