五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 云天收夏色,木叶动秋声。

共有5186人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旋相
  1楼 一褂初级  46帖  2022/8/19 20:50:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:地旋天相 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/8/26 20:35:17 [显示全部帖子]

我只要口罩从嘴巴上面脱下来,再戴,我就要换个新的~

哪怕拿下来一分钟,我也要换个新的。

回到顶部
旋相
  2楼 一褂初级  46帖  2022/8/19 20:50:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:地旋天相 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/8/26 20:58:23 [显示全部帖子]

以下是引用向来痴,从此醉在2022-8-26 20:49:58的发言:
你这出门一天,得换多少个口罩

如果单是,音乐厅——家,这样的话,也没几个。

早上进音乐厅,开车进去打卡的时候,要戴1个。进了音乐厅,便可以不戴口罩了,毕竟我们练习,吃不消这种。

中午吃饭,一来一回,距离近,不需要停车的话,2,3个够了。

再然后,就出门的时候,戴2个,算算也没多少。反正,我车里,口罩都是一盒一盒的。

回到顶部
旋相
  3楼 一褂初级  46帖  2022/8/19 20:50:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 17:17:48 [显示全部帖子]

夏季,夏季!

才夸了入秋,今天便让我感觉到了,夏日尾巴的威力!

今年,还有秋老虎嘛?可千万别来了,夏季太长了,太不利于人身心健康了!特别像我们这一种疰夏之人,难捱到无以复加~~

周末去听了一场音乐。

这世界真小,竟在演奏厅里,遇见一对长辈,且还与我家有点渊源的长辈。见他们对我笑,我只能硬着头皮去应酬~

长辈语,莫敢不从,只能安静、乖巧如斯,听着他们的观爱。

期间,其中一位长辈邀我结束后去闲聊。我赶紧寻了一个体面的理由,婉转拒绝了。

他们太关心我了。这种事,完全可以去问霸王龙嘛,寻思着,体面乖巧地离开,不敢多待。怕结束后,被留下,一场音乐会都没听完,便提前离场了。

去后台,与团里经理打个招呼,便先走了。

倒也不是不喜这对长辈。而是,在夏天,我实在无心力,去应酬世叔世母们,耐心有些个欠缺。

夏天,快点过去吧。秋天,来了便不要走了嘛~~

我所喜欢的冬日,还远嘛!

回到顶部
旋相
  4楼 一褂初级  46帖  2022/8/19 20:50:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/31 9:54:32 [显示全部帖子]

早晨起来,连续打了五六个喷嚏,以为自己过敏了。

随后,看看症状似乎不像。刚才,又连续打了四五个喷嚏。

阿姨说,这是感冒了。

她说完这句话,就走了。好吧,我知道,她肯定去弄感冒茶给我喝了!!!

我能拒绝喝这玩意么?虽说,我曾经告诉过别人,小感冒喝点感冒茶便行了,可这不代表,我自己想喝嘛!

入秋的第一产感冒,不早不晚地又如期而至了。

一年,我需要感冒几场,才算正常?!

回到顶部