五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 云天收夏色,木叶动秋声。

共有5196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时宣
  1楼 三褂高级  655帖  2022/8/21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:时以至宣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云589-3 届 月琅琅 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/25 16:41:07 [显示全部帖子]

以下是引用恒。在2022-8-25 14:03:17的发言:
这是时令贴啊~

昨天贴了最后一副三伏贴

嗯,出伏了~

嗯,伏天不就开了一个嘛~四时轮转,有迹可循~这个也是去年开的,到了日子,就拿出来写写,冬天再换帖子写~

回到顶部
时宣
  2楼 三褂高级  655帖  2022/8/21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:时以至宣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云589-3 届 月琅琅 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/25 16:48:17 [显示全部帖子]

这是我用过的一块朱磦。 为了让章更匀的沾色,泥是不能打开,直接摁下去就用的~ 必须拿牛角棒(金属棒不行哦~)来搅拌,团成像我这样的圆,再慢慢地均匀的沾章。章子下去,不能用力陷下去,而是四周缓缓的沾色,这样出来的印,才会好看。 且,团圆球,不能乱搅拌,会把泥给拉杂了。必须按照一个方向来,方可啊~~
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时宣
  3楼 三褂高级  655帖  2022/8/21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/25 16:48:48 [显示全部帖子]

为嘛不空行啦~~

回到顶部
时宣
  4楼 三褂高级  655帖  2022/8/21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/25 16:49:54 [显示全部帖子]

被师傅说乱七八糟的,浪费一块好石的章。 嗯,这是桃花芙蓉石啊~
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时宣
  5楼 三褂高级  655帖  2022/8/21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/25 17:03:19 [显示全部帖子]

他说,看我刻的乱七八糟的名字!

痛心疾首~

回到顶部