五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 云天收夏色,木叶动秋声。

共有5178人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿叶
  1楼 三褂初级  442帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叶掩风息 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2022/8/26 17:31:22 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 我来看看这个! 上传了一个图 故而,编辑了一下~

回到顶部
阿叶
  2楼 三褂初级  442帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叶掩风息 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2022/8/26 17:50:06 [显示全部帖子]

演出

明天有演出,不是我,是别人。

我收到票了,正在考虑要不要去。

这些天,他们的曲目,基本在练习中,我都听完了。也不知,正式演出后,会不会更有惊喜。

因为疫情,有好一阵子,没去看什么演出了。可是,戴着口罩坐在台下,与我而言,也委实有些个难。

便是这口罩,让我纠结不已,有些个下不定决心,要不要去。

口罩这东西,真的是大杀器啊!今日,我出门溜达了那几小时戴着它,回来后,敏感症状已是渐渐袭来了。

天朝大概率,不会放开,以后口罩在这里,是必需品啊,难缠极了~~~

回到顶部
阿叶
  3楼 三褂初级  442帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/27 15:45:21 [显示全部帖子]

秋雨

下了一整天的雨,我也跟着睡了一整天,直至前半刻钟,尚都不算清醒。

阿姨实在看不下去,给我来了一杯还魂汤醒神。

吃了一根芝士条,又喝了一杯咖啡,神才归体,彻底清醒。

晚上还是决定去看演出。电了造型师,他说我整天里,老搞袭击,特别嫌弃。幸好,他人在工作室,尚无所事。

有点睡洒的意思。这是睡神附体嘛,八成与天气有关。

说到“sandman”,翻译出来,便是睡魔。

网飞最新的神剧,我还没有刷呢!改编自美国漫画,我很有兴趣啊。是该找个日子,刷刷剧了啊!

回到顶部
阿叶
  4楼 三褂初级  442帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/28 11:07:10 [显示全部帖子]

秋高气爽

很显然,今日,有点秋高气爽的样子了。

大清早,霸王们就来我这里,还带上了MAX。我这座小庙,在我尚未清醒时,便来了三个大佬,简直叫人痛快不起来。

洗漱完,让阿姨随意扎了一个马尾,便睡眼朦胧地打招呼去。

霸王龙们,也不客气,把我这里的茶叶,挑挑拣拣,似乎终于挑到能入他们口的,自己泡了起来~~白眼儿!我这里茶叶,比他们那里也不差好嘛,要不要那么嫌弃嘛!

彭姨说,不要吹空调。打开许久没用的风扇,一边泡茶,一边吹吹,竟也没有觉得热。

秋天真的来了。霸王龙们又要开始,他们喜欢的活动,折腾我去遛弯了。

他们的悠闲固定项目——溜我。

别人溜宠物,他们溜人,太能了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿叶
  5楼 三褂初级  442帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 20:06:00 [显示全部帖子]

夏天不走,我的胃口也起不来,这是双向难题,无解。

便在先前,阿姨问我,有想吃的么?

我想了一下,摇头。似乎真的是没有,摊手。

她皱眉,而后,安排下去,让人给我炖燕窝去了。整个夏天,我的饮食,大抵都靠这些汤汤水水给吊着。

说起燕窝,也是好笑。有人问我,与银耳有何差别?我反问,你以为我会懂?

是真不懂。知识盲区。

然则,既是两种食物,相互代替不了,自然是有所不同的。这大概便是我对两者之间的认知。

仅此而已。

彭姨在这个夏天,用这一种吃食,便炖出了几十种花样。不为别的,只为了这样东西,我还能吃一点罢了。伏天,她为了我的食物,也是真的操碎了心。

刚自己暗搓搓地称了下体重。看见数字,牢固地在某个数字之间,巍然不动,自己也是真真松了口气的。

万幸,没有轻一点点儿!真怕,直接掉个两斤,那等同家里要地震了。

我可不想惊动两条霸王龙~~那喷火级别,绝对不是一加一等于二,那么简单的嘛!!

回到顶部
阿叶
  6楼 三褂初级  442帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/31 11:56:43 [显示全部帖子]

经历一场社四

我可受不起这种抬爱!

回到顶部