五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』斩将夺旗A云蒸霞蔚将轰:自我膨胀之路 

共有662人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云蒸霞蔚@月见
  1楼 狼埔  13帖  2021/9/1 19:48:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届『秋鸿有信』斩将夺旗A云蒸霞蔚将轰:自我膨胀之路  发帖心情 Post By:2021/9/14 12:33:12 [只看该作者]

B队

进步了一丢丢的我开始膨胀了,自我感觉可以看穿友队的帖子了。然后我去看了一下,发现一个问题,这果然又是个不讲武德的选手。不说一眼,两眼吧,我就看出(自认为)这帖子是该队那个不讲武德的人写的。

擅长写小说,喜欢讲故事,还一写就停不下来。写就算了,还去群里浪,说放飞很快乐。你说你,你怎么就这么能写呢?我要苦口婆心地劝你,咱虽然能写,虽然不差字,但好歹也要假装一下嘛,对不对?讲讲武德,挖点坑,当然不能坑我们。作为爱与和平之队,我还是很爱你们队的。

还需要排吗?好啦,还是排一下吧。首先排除一个错误答案,就是那个能躺着绝不坐着,能坐着绝不站着的人,我百分百肯定绝对不是懒虫的。然后排除一下另一个同样能懒则懒的人,我也百分百确定肯定不是这个懒虫的。剩下四个人(这次没有漏掉有新欢的那个了),我觉得,按照我的觉得,就是那个谁了!

C队

我这是又膨胀了吗?为什么看了一眼这个帖子,我居然直觉是那谁的。还是我进步了不止一丢丢,所以我能透过现象看本质了?

这个帖子,从长度到内容,都符合该队里的某一个选手特征。

说实话,我还挺喜欢看C队的帖子的,散文和小说都透着一股温暖之意,让读者觉得很舒适,觉得这个社会还是很美好的。我一贯不爱读那些虐文,虐身虐心的都不行,冷言冷语的也不行。虽然说小说里有点波折是很正常的,而且太平的情节会让人觉得无趣。可是吧,生活这么让人难过了,为什么还要去没事找虐呢,看看小欢喜的文,看看轻松愉快的文,多好。

这篇文应该没写完整,这个篇幅想要写完整也有点难了。虽然文章内容不是小美好,但看着居然不觉得难过。可能因为今天太阳当空,台风过后,空气清新,所以连带心情都很美好,因为看什么都带着美好的滤镜了。

D队

看到这一帖,我肯定了,我确实膨胀了,因为我居然敢在队里拍桌子说这是那谁的帖了。

又是一篇以队员为主角的文。如果我没记错,前面小说轮,D队也出过这样的文,我刚才去把后面几篇都过了一眼,发现G队也出了类似的文。咦,这么一说,D队和G队可以手拉手一起组队了。

说实话,这篇文里有些词我真没看懂,也许写得比较急,出现了好几处错别字,标点符号也有点乱。

文章的内容以调侃为主,不过可能我很少读这类文,有些点我是get不到的。也正因为get不到这些点,导致我读文读的云里雾里,一头雾水。

好吧,闲话不多说,来排一排。首先排除草儿,因为我不觉得她能写出来,我也不觉得她会写。然后,嗯,我排除不了了。因为剩下的几个,我感觉一个都不熟悉,而且虽然我膨胀了一丢丢,虽然我看一眼拍桌子说了个名单,可是给名单这个活不是我的啊。那么,还是留给小队长抓阄吧。

E队

这个帖子,我觉得可以首先排除一个人,因为我有限的轰帖经验告诉我,这帖子的情节不是这个人写的。就我看了这个人的几帖来说,如果情节再曲折些,说不定我会扣给这人。

看到写足球,我就知道这是触及我的知识盲区了,毕竟我是球盲,不管男足女足,亚洲杯欧洲杯,我一概不看。多年前,曾经认识一个朋友,铁杆球迷,半夜三更爬起来看的那种,场场不落,还试图培养我对足球的热爱。某一年欧洲杯半夜三更打电话给我,让我起来一起看球。从那以后,我养成一个习惯,就是睡前关机。

说回帖子,还挺好玩的。两个人的相处写得很有意思,有点斗智斗勇的味道了,挺可爱的。

E队的队员,我到现在都没认全,也不知道姜老头从哪里找来这么多文风类似的队员的。好怀念某一届,十画被踢出去,妥妥送分选手?姜老头,答应我,下次再把十画送给别的队吧,有分可以一起赚呀!

这个队我就不蒙名单了,实在分不清。

F队

这是群杀没写过瘾吗?还是本来就是群杀剩下的帖子呢?我扒拉了下F队的队员名单,感觉下群杀的也就那几个,估摸十有八九是群杀没发的帖子,那么就可以排除一些了。

说到群杀,期间看了一眼,恍惚记得这文里的一个角色赵小茄好像是被憋出局的?不知道记错没,好像还有谁也被憋出局了,也是挺有意思的,第一次知道可以有这样的出局方式,不群杀的人果然看什么都新鲜。

这帖子好长,看的眼睛都花了。情节挺完整的,就是长成这样,这是要考验看帖写轰的人的精力啊!

说个题外话,我一开始把赵小茄记成了赵小茹,然后盯着那个茄字疑惑了好久。因为盯着太久,差点认不得这个字了……

好不容易看完帖子,蒙名单,这么高大上的事,就交给小队长吧,毕竟我只成长了一丢丢,这一丢丢还是针对B队的。不过这队下群杀的也就那几个,应该比较好蒙吧?不管了,反正不是我给名单。

G队

G队这帖是最贴合游戏的帖子啊!一个队都不落,全都有出场镜头,并且实时记录了游戏过程,虽然有虚构的部分,但看了还挺亲切的,有意思。

群杀和狼埔,如果让我选,我肯定选狼埔。毕竟,我不爱群杀的,哪怕杀得火花四溅,我最多看个八卦热闹,让我下场,绝对不可能。

帖子内容接地气,纪实与虚构相结合,看到糖果那一部分,不禁感同身受啊!糖果缩水贬值,我一气之下,第二天去超市买了一袋糖果回家吃。

帖子后半部分的八卦也不知道有几分真实,既然是小说,估计十有八九又是来忽悠我们的。太坏了!就不能做个中国好队员,八点真实的嘛。回头重看下G队的散文轮的帖子,用一双善于发现的眼睛去扒拉八卦!

帖子最后的番外是白送的吗?这个部分感觉真实性很高啊,毕竟几乎每天都能看到挖煤的表情包。

凑完字数,名单交给小队长了,反正蒙这一步不归我管。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 一褂初级  51帖  2021/6/14 23:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不可言宣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021/9/14 18:03:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看膨胀啊~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  3楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/9/14 18:45:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真厉害,一个人写完了

回到顶部
顾湘
  4楼 三褂高级  735帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 小包子
  发帖心情 Post By:2021/9/14 21:23:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我其实一贴都没出。。。啦啦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼埔机器人
  5楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/15 20:00:02 [只看该作者]

A队云蒸霞蔚之将轰:

B队 —— 八行书 —— 旗手 —— 魂兮

C队 —— 梦游 —— 旗手 —— 妹夫的妹夫

D队 —— 九月肃霜 —— 旗手 —— 光头强

E队 —— 旷野之息 —— 旗手 —— 於陵葵

F队 —— 姹紫嫣红 —— 旗手 —— 垂衿

G队 —— 北斗西望 —— 旗手 —— 拂忆

(后台最后编辑时间2021-9-15 14:14:01)

回到顶部