五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』斩将夺旗B八行书将轰 

共有759人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
八行书@片鸿
  1楼 狼埔  10帖  2021/9/1 19:46:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届『秋鸿有信』斩将夺旗B八行书将轰  发帖心情 Post By:2021/9/14 21:27:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
八行书@片鸿
  2楼 狼埔  10帖  2021/9/1 19:46:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/14 21:30:03 [只看该作者]

A  
相亲
故队这届的小说,似乎是相亲同题。同题文的难度,加上故队写手的实力,要蒙名单,必须抓三次阄,方能体现我队的名单都是天意。
故事花了更多的篇幅着重写相亲前的事,梳妆打扮,母女对话,心理对白等。而相亲的故事所占篇幅相对较短,男女主一见面故事刚开始,帖子却结束了,给结局留下悬念。有点折磨人啊,好像在餐厅吃饭,当大餐上桌的时候,发现已经吃饱了。望着压轴菜重头戏,很想吃又心有余胃不足的感觉。
大量静态描写,很多女性细节上的东西,香水味、口红色、发色卷、妆容搭配等,这些细节的东西,个人认为应该能排一个人了。对话描写,尤其是句尾语气助词的助词的使用,读起来有种上海话家长里短的味道。这些内容一度将我引向了一个人,而故事里有两处细节又让我犹豫不决,深深感觉这是个迷魂阵。
最后结论,我大概是三选一。
——片鸿

C
入狱
刚相亲就入狱,人生啊真是大喜大悲。跑题了,这不是一个故事,不好意思。
第一人称入狱,故事开篇就奠定了紧张的氛围,节奏感很强,悬念层出,迅速就抓住了读者眼球,让人忍不住往下看,到底发生了什么。
直接就送监狱,不审不问不判不拘留,这有点不符合法律程序啊,整得我都认为你是被绑架了。被拎下床摔地上,这里就出现了一个科学问题,到底是地心引力过大还是质量太轻。
一杯饮料喝断片,这个故事的悬念其实很有吸引力,每一句话都在带动读者的想象力,毫无拖泥带水感。
But,为啥看完了也没太捋清事情的真相。酒会上被人套路了,还是从始至终就是个陷阱,亦或者这就是一出戏的拍摄过程,类似于楚门的世界。悬念很多,留白不少,某某女明星就是培养出来坐牢的。
这篇有点像在餐厅饭都吃完了,却不知道自己都吃了些什么。
——片鸿

D
这位爷很有钱,就是胃口小了点。一文铜钱吃出了万贯家财的气势,清掌柜真是个好人啊,这竟然都允许堂食,因为一文钱不够打包袋吗?
原来是前轮小说的续文,不过看起来不像踢下水那篇的作者,这篇节奏似乎更快一点,也许是提脚运气的功劳。看了前面几段,不禁有了个疑问,莫非顾湘和温客行私奔了,出门急忘了带钱。为了释疑,继续往下看。
原来被关柴房,这算不算孤男寡女共处一室,这个师傅不简单,为了徒弟的终生大事用心良苦。然后跑了跑了,也算是私奔吧,真是不打不相识,打完过日子,竟然过起了打家劫舍吃霸王餐的的生活。
顾湘童鞋真的很喜欢做人工呼吸啊,不过我怀疑顾湘对歌寻人工呼吸的这次是为了充饥,想从歌寻嘴里找吃的。
好大的蒜味。
没出场的光头强,凶名在外,这帖扣给那厮吧。
——片鸿

E队
开始码将轰。
首先这是一篇小说,然后从小说的部分内容来看,这篇文章的作者应该是个足球爱好者。里面提到了欧洲杯,还是欧洲杯决赛意大利和英格兰,我看了下时间,好像正是几个月前刚结束的,最后还是点球大战决出胜负的。这篇文章作者应该也看了这场比赛,否则也不会把比赛的过程写得如此详细。而且作者应该还看一些欧美电影,比如里面一说起发福就提到了莱昂纳多,果然岁月是把杀猪刀啊,昔日的小鲜肉美男子,现在已经变成发福大叔了,叹气。里面一些情节设置和词句的运用,我总觉得作者应该是个男孩子。所以先划掉女孩子:灯灯,步月,看弑杀内容岂在朝夕应该也是女孩子,然后剩下的三个,我想了想,要不还是先蒙个笔画?毕竟我只能确定他是男孩子啊!不过具体是谁还是要看瓜队拍板了。
——锦书

F队
这篇小说好长啊,都能去群杀当参评贴了吧。
这个故事的背景实在是太过于眼熟了,毕竟群杀刚结束还不到一个月,而且自己又认真研究了背景,算是对里面的人物比较熟悉了。这次群杀给我留下的印象还是比较深刻的,毕竟连写了两篇参评贴,加上三篇不参评的帖子,贴子数算是创下了个人群杀之最了。
这篇帖子总共八千多字,用在狼埔也太奢侈了!拆开了能杀10个人呢有木有。所以作者一定是不缺字的,如果换一个愁字的,别说八千多字的帖子这么用,估计写也懒得写这么长呀。看了看F组的队员,似乎都不是很愁字的样子,不过仔细盘一下,狼蜀黍和张扬应该是可以划拉掉的,毕竟狼蜀黍这次群杀好像没有写贴,张扬好像当军师比较多。
这篇的内容主要写的是林宅探险,占了此次群杀参评文半壁江山的内容了,当然也是背景的主线。看一些情节设置,应该偏向于男性手笔,所以何小给和胡说九道划掉。我更偏向于是嘉鑫的。
——锦书

G队
最后一篇了,这篇作者是个人才啊,文章调侃味十足,看得很有趣。
虽然这是篇小说,但这又不是一篇常规性小说,可以把它当队伍纪实来看,说了狼埔队伍里发生的有意思的事情。开篇就说到,这次狼埔是在群杀《迷心》之后的活动,还列出了《迷心》的几个队伍。能从狼埔联想到群杀,说明是知晓狼埔开场的来龙去脉的,所以应该是群杀下场玩家或者是近距离观摩的,还有把一剑光寒戏称为光寒城,说明这个作者比较喜欢武侠或者玄幻,先排掉梅、莫雨轩和夏小沫。然后这篇文章看起来应该是女孩子手笔,写得比较有意思,一些词用得还是比较细腻传神的,所以可以排掉拂忆。那么现在只剩下阿渡和落凡了,这篇文章的标点使用存在不规范的情况,印象里阿渡的标点使用还是规范的,所以我倾向于是落凡也就是南柯的。
——锦书
[此贴子已经被八行书@片鸿于2021-9-15 16:24:17编辑过]

回到顶部
顾湘
  3楼 三褂高级  735帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 小包子
  发帖心情 Post By:2021/9/14 21:40:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看抗议大蒜呼吸

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  4楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/9/15 7:18:13 [只看该作者]

还没补完图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青蓑道人QX
  5楼 江湖  83帖  2021/9/5 11:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:道骨仙风 点击进入抢亲页面辛龙子QX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/9/15 8:40:48 [只看该作者]

瓜队威武!

回到顶部
八行书@锦书
  6楼 狼埔  14帖  2021/9/1 19:41:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/15 16:18:41 [只看该作者]

E队
开始码将轰。
首先这是一篇小说,然后从小说的部分内容来看,这篇文章的作者应该是个足球爱好者。里面提到了欧洲杯,还是欧洲杯决赛意大利和英格兰,我看了下时间,好像正是几个月前刚结束的,最后还是点球大战决出胜负的。这篇文章作者应该也看了这场比赛,否则也不会把比赛的过程写得如此详细。而且作者应该还看一些欧美电影,比如里面一说起发福就提到了莱昂纳多,果然岁月是把杀猪刀啊,昔日的小鲜肉美男子,现在已经变成发福大叔了,叹气。里面一些情节设置和词句的运用,我总觉得作者应该是个男孩子。所以先划掉女孩子:灯灯,步月,看弑杀内容岂在朝夕应该也是女孩子,然后剩下的三个,我想了想,要不还是先蒙个笔画?毕竟我只能确定他是男孩子啊!不过具体是谁还是要看瓜队拍板了。
F队
这篇小说好长啊,都能去群杀当参评贴了吧。
这个故事的背景实在是太过于眼熟了,毕竟群杀刚结束还不到一个月,而且自己又认真研究了背景,算是对里面的人物比较熟悉了。这次群杀给我留下的印象还是比较深刻的,毕竟连写了两篇参评贴,加上三篇不参评的帖子,贴子数算是创下了个人群杀之最了。
这篇帖子总共八千多字,用在狼埔也太奢侈了!拆开了能杀10个人呢有木有。所以作者一定是不缺字的,如果换一个愁字的,别说八千多字的帖子这么用,估计写也懒得写这么长呀。看了看F组的队员,似乎都不是很愁字的样子,不过仔细盘一下,狼蜀黍和张扬应该是可以划拉掉的,毕竟狼蜀黍这次群杀好像没有写贴,张扬好像当军师比较多。
这篇的内容主要写的是林宅探险,占了此次群杀参评文半壁江山的内容了,当然也是背景的主线。看一些情节设置,应该偏向于男性手笔,所以何小给和胡说九道划掉。我更偏向于是嘉鑫的。
G队
最后一篇了,这篇作者是个人才啊,文章调侃味十足,看得很有趣。
虽然这是篇小说,但这又不是一篇常规性小说,可以把它当队伍纪实来看,说了狼埔队伍里发生的有意思的事情。开篇就说到,这次狼埔是在群杀《迷心》之后的活动,还列出了《迷心》的几个队伍。能从狼埔联想到群杀,说明是知晓狼埔开场的来龙去脉的,所以应该是群杀下场玩家或者是近距离观摩的,还有把一剑光寒戏称为光寒城,说明这个作者比较喜欢武侠或者玄幻,先排掉梅、莫雨轩和夏小沫。然后这篇文章看起来应该是女孩子手笔,写得比较有意思,一些词用得还是比较细腻传神的,所以可以排掉拂忆。那么现在只剩下阿渡和落凡了,这篇文章的标点使用存在不规范的情况,印象里阿渡的标点使用还是规范的,所以我倾向于是落凡也就是南柯的。

回到顶部
叙白
  7楼 四褂高级  1463帖  2016/7/13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2021/9/15 16:29:36 [只看该作者]

你大概对拂忆有什么误解。

譬如,你觉得她是男人嘛?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叙白
  8楼 四褂高级  1463帖  2016/7/13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2021/9/15 16:30:33 [只看该作者]

当然,我这举动并不是给答案啊~~(不要对我有误解)

我只是上来指出,你对她们队伍的大误解

回到顶部
狼埔机器人
  9楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/15 20:00:02 [只看该作者]

B队八行书之将轰:

A队——云蒸霞蔚—— 旗手 ——琳琅

C队 —— 梦游 —— 旗手 —— 妹夫的妹夫

D队 —— 九月肃霜 —— 旗手 —— 光头强

E队 —— 旷野之息 —— 旗手 —— 十画

F队 —— 姹紫嫣红 —— 旗手 —— 嘉鑫

G队 —— 北斗西望 —— 旗手 —— 拂忆

(后台最后编辑时间2021-9-15 18:30:29)

回到顶部