五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』斩将夺旗G队北斗西望将轰 :我要把你打得喵喵叫 

共有575人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北斗西望@玉衡
  1楼 狼埔  21帖  2021/9/2 17:16:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届『秋鸿有信』斩将夺旗G队北斗西望将轰 :我要把你打得喵喵叫  发帖心情 Post By:2021/9/15 8:07:58 [只看该作者]

贴:A

轰雷手:北斗西望之天玑

文:

一大早,就看见队长在群里艾特吉祥物们,出来干活啦,又来新活了,这次只需要三百字。

好家伙,字数三百字,太好了,我赶紧出去问了下,还剩哪几个,队长说还剩ACE,让我随便领。

于是我想我就先领个A吧,后面有时间再划拉个,下面正式锤A队。老实说A队都有哪些人,我是真的不知道,我就说说看帖子心得体会吧,反正队长说了随便划拉三百字就行了。

这篇小说的题目叫相亲,才看了个开头,我就觉得这篇帖子应该是女孩子写的,因为有关女孩子爱好的细节描写很到位,比如香水和口红,特别是口红的细节,我觉得一般男孩子是没有这么深的体会,所以A组都有哪几个女孩子呢?反正A组的男孩子应该可以排了。但是我们队长也说了,这些经常下狼埔的人现在都成精了,会藏帖子,所以呢,关于最后名单还是交给队长抉择吧。

贴:B

轰雷手:北斗西望之天权

文:

这篇小说的开头描写的雨好像我们现在的秋雨,秋雨那种冰冷的雨,也说明作者描写的场景当时的冷,接着出现了人物,女主出来了,一把油纸伞,一身水绿色的衣裙,用手拎着群角的女生,犹如雨中的精灵。把女主的活泼性格一笔带了出来。接着男主也出现了,他坐在酒楼上看见了精灵般的女孩,读到这里,我忽然就想起来一句话,你在这边看风景,那边有人在看你。在他的眼里,你就是那道最美的风景线。

有时候,世事弄人,相爱也不能终相守,何况还是在未知的情况。我想,阿喵会想通的。恋爱是两个人的事情,而婚姻却是两家人的事情。你以为你和他隔着豪门大院,岂不知阻隔你们的岂止那豪门大院…家世门第,观念习惯,这些都会是两个相爱的人之间的问题,也许这些问题还真的会害得人变成了文章中的二婶那样凄惨,又怎能说她是没有爱过的。我喜欢这篇文章,喜欢这样的故事。

贴:C

轰雷手:北斗西望之天玑

文:

再次接到队长指令,艾特我们全体吉祥物出来干活,看群里天璇的意思这活好像是最后一次了,一下子我也被她说的有点小伤感起来。虽然我们才短短相聚到这个群里十来天时间,但是我觉得我们几个相处的挺融洽的,大家都挺佛系的,无论什么事大家都商量着来,让人感觉很温暖很和谐,最主要的是我们的目标很一致,那就是大家都很喜欢各种小章子。

旗贴有六个,这次队长没有指派,让我们自己随便挑。翻了下群记录,终于搞清楚旗贴要六个才能组成一个,所以这次才只有三百字。

这次我要锤C队,看了下C组的旗贴是一篇名为入狱的小说,看了这篇小说,我觉得作者应该是属于写手类型的人,因为这篇小说算得上中长篇小说了,一般人写小说铺层和构思处理的肯定没有这样到位,所以一会给名单的时候可以向这个思路靠拢,但是最终决定权肯定还是队长说了算。

旗 贴:D

轰雷手:北斗西望之天璇

轰 文:

来了,来了,又来了,队长她砸着玻璃说保证这是最后一次来。

最后一次,听到最后一次居然感觉不适应了,没有想象中的开心,这意味着即将曲终人散。

最后一次,不再是500字,缩减为300字了。这对于写了若干锤子的我来说太简单了,300字那真的是分分钟欧了。

队长这次没有作安排,很豪爽地说:”六个队,一人一个,自己挑。”我继续挑D队,我是个善始善终的人,锤了一路,这最后一锤必须圆满。

D队这篇嗨皮小说写了一整场,二二师徒加傻傻师徒外加俩逗趣的打酱油,一部《戏说光头强》喜剧大片为我们这些吃瓜群众提供了谈话主题。是谁操刀导演这部大戏?是一个人手笔,还是集体智慧的结晶?小说最后安排顾湘为歌寻做一套人工呼吸,温客行没意见么?歌寻是人工呼吸起了效果?还是被顾湘嘴里的大蒜味熏醒了?吃瓜群众的八卦因子直冒泡泡。纷纷在想为何不是温客行去做人工呼吸?

一路锤下来或许都错了,送了很多分,但是从这篇小说的最后收尾可以看出作者想诙谐一下的,没想到露了马脚。

好了,都超了100多字,就此收笔,也就此作别。江湖不远,有缘再见。

旗 贴:E

轰雷手:北斗西望之天璇

轰 文:

看完E队旗帖后又回顾了一下内容,对于作者的吝啬有一丢丢不满,好歹给女朋友一个名字蛮。男主陈米迷恋足球,还不是一般的入迷,身边也有不少球迷。很多时候我是不理解,或者体会不了球迷们的那种狂热源于哪里?一场球赛那么多人围着一个球在奔跑,完了到最后一球没进,等于白跑。更是对那些因为赢球而砸坏电视剧,摔坏手机的疯狂行为冠以傻子的称号。又不是咱们国人赢球,赢球你又没捞到一分钱好处,至于把自个家里的东西砸了再花自个儿钱去买?就像那些追星族一样傻的让人不可理喻。好吧,这纯属个人爱好,不置可否。我就是随便说说,凑个300字给队长,至于扒作者是谁这种技术活向来都是队长的事儿,我就是个吉祥物,说300字就300字,一个都不多。

旗 贴:F

轰雷手:北斗西望之天权

轰 文:

这篇小说的背景是群杀背景,看来好多喜欢这期的鬼片群杀背景呀,好几个写这背景的啦。沈无非梦见的是清朝的官差吧,我为什么大脑里瞬间就蹦跶出来一大堆小僵尸,蹦蹦跳跳的就出来了,捂脸,这画面太美不敢想象。接着故事情节进一步深化了,原来这家伙是婚外恋,好吧,只要有爱,婚外恋就婚外恋吧。谁也不能批评爱不是吗。

故事读到最后,才发现这是几个圈套里的圈套,而且进行到最后,这还是一个爱国的故事。赵小茹为什么一定要把沈无非带进去这个案子里,就是为了有一个证人吗,如果不把沈无非牵扯进去,他们会不会得逞,事情会不会就成功了。不管是好人还是坏人,只要是女人,就会被情所困,这个赵小茹也一样,她还是问了沈无非是否爱过她,一对情侣,先问出这句话的人,已经输了。结果沈无非也挺惨的,终身成为编外人员,有因必有果,你种下了什么样的因,就得承担什么样的果。谁都一样。

队长:北斗西望之玉衡:

章迷们一听这贴只有一个出刀,一个个都不想干活了,这时候必须拿出队长的气魄来:“谁不干活扣除所有的小章子”,一个把你打得喵喵叫的表情,就都乖乖的领了贴子干活去了,嘿嘿,轰文搞定…… 

按此在新窗口浏览图片保佑这帮大忽悠天天睡筛子

回到顶部
易兰珠QX
  2楼 江湖  116帖  2021/9/5 11:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外奇侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/9/15 10:24:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小小
  3楼 四褂中级  1193帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021/9/15 11:09:59 [只看该作者]

什么叫睡筛子?

回到顶部
嫣然一笑
  4楼 五褂初级  1936帖  2012/6/24 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只为搏你嫣然一睹 点击进入小小金库连城8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 雨 蓝 呆小鱼 阿舍 年糕 樱 影 流年 爱 摇 糖小沫 赫连少君 妖女 如烟 七刀帮 可爱多 月 米 佟掌柜 一顾倾城 白衣胜雪 雨霖铃 慕容愁 一眼万年 猪啃啃 晴儿的团子 微笑向暖 可怜的糕糕 兔子 上将阿里奇 迷糊多 尘染 心澜 西窗夜雨 佟萌萌 花随风 夏日甜心 喵破破 时光晴好 七弦泠泠 云朵小公主 萌萌 莫失莫忘 少年 风华 清涟 海豚 顾家 拾趣 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2021/9/15 19:53:07 [只看该作者]

以下是引用叶小小在2021-9-15 11:09:59的发言:
什么叫睡筛子?

貌似上面有刺那种,睡上去全身刺得生痛图片点击可在新窗口打开查看

如果你正享受幸福,请你离开我!

回到顶部
狼埔机器人
  5楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/15 20:00:02 [只看该作者]

G队北斗西望之将轰:

A队——云蒸霞蔚—— 旗手 ——休闲

B队 —— 八行书 —— 旗手 —— 魂兮

C队 —— 梦游 —— 旗手 —— 妹夫的妹夫

D队 —— 九月肃霜 —— 旗手 —— 光头强

E队 —— 旷野之息 —— 旗手 —— 十画

F队 —— 姹紫嫣红 —— 旗手 —— 垂衿

(后台最后编辑时间2021-9-15 15:40:26)

回到顶部