五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → A云蒸霞蔚的队总结

共有964人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云蒸霞蔚@空青
  1楼 狼埔  51帖  2021/9/1 19:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:短路中…… 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
A云蒸霞蔚的队总结  发帖心情 Post By:2021/9/15 20:08:41 [只看该作者]

队伍还是熟悉的那些人,写了那么多场他们的好,我已没办法夸下去了!因为,再夸,显得很假。他们的好,反正放在心里便行了。
我为了水这个总结,搜肠刮肚,一直之间觉得,水帖竟不大好写。

当小队长是不难。难得是,队伍里的小哥哥小姐姐们,每天能把小队长我念上个七八遍。

场景一

某日,园长睡觉前,再三叮嘱:你们几个早点睡啊。

闲闲:好。
小队长:放心,立刻睡。
萌萌:我再看一会儿,就下。
小路子:园长,再见。

隔日,她醒后,看见几百条信息,在群里叉腰:你们三更半夜不睡觉啊。

几个人,被抓个现行,谁也不敢吭声。

如果那天,我们在轰文,倒也摆了!为了队伍的章子,鞠躬尽瘁,也能是个理由。
可是!那日,我们仨(不算小路子,他是听众),为了轰文,一路八卦,八卦到天际,八卦的内容,简直上天入地,无所不及!

场景二

园长在开场第二轮,交上了她第五篇文风帖。

小队长:姐姐,你别写了!你看看,以他们轰你的姿势,我觉得你不焦也要焦。这些人,不讲武德啊~~不管是不是你的帖子,三下五除二,都是你的名!
园长淡定地回答:那就扔了吧,这五篇不用了。

天啊,能写的人,都那么淡定么?!五篇文啊,就这样埋了。

场景三

二轮小说,小路子写了一个相亲。

若娴,若娴,若娴……

被扔了五篇文的园长,一锤定音:写同题,相亲。
闲闲:谁写?
风四此时,人在高速上飘。(电话过去,正在开车。)
萌萌开会,根本没看群。

我弱弱地问一句:谁写?
园长看我一眼:我被扔了五篇文。
好吧,小队长投降:我写。

可是,这相亲该怎么写?嗯嗯嗯嗯?
写文过程虐,不提也罢。只一句话,我宁可写十个剖尸经历,都不要写一次“相亲文”。藏文过程,惨不忍睹。

要说,写同题最开心的事,便是不用取名字!
若娴,若娴,若娴……(来自取名废的快乐~~)

关于相亲旗帖

小队长:旗帖哪位勇士写一个?
园长:云十七,让他继续写相亲
萌萌:云十七
闲闲:赞成相亲
小队长:那小路子,这旗归你了。记得藏啊藏啊,别放飞!
云十七:……

第二天,小路子私Q了小队长

云十七:聍聍,你用什么香水啊?口红怎么写啊。我一个大直男。
小队长一听这些,来劲啊~~~早前,他写前一篇相亲,便给他科普过了何谓“斩男色”,这下子,又来香水,这是一个直男该懂的事么?必须不能啊。可是,小队长我懂啊~~

于是,从香水,前调、中调、尾调,一顿科普。
云十七听得云里雾里,给我来一句:你直接给我说,什么香水符合三十多岁女性,成熟女性的,要用什么香。
小队长:不就是要优雅、得体、成熟嘛,你也别写那么复杂,写个尾调香就可以了嘛。柑苔香调,木质香。

云十七:那口红呢?
小队长:你不是喜欢御姐嘛,气场八米的那一款的。肯定不能用橘调了呀。必须红棕厚涂啊。显气质又有气场呀。
云十七:那手表牌子呢?你戴的是什么麻
小队长:啊,这个玩意,你真要我科普?我戴的?你确定嘛,你不是看过我看戴的。
云十七一头黑线:……
云十七:好吧,这个确实不能让你科普,我自己再斟酌想想。

一场关于旗帖的讨论,就在最后问题上,完美结束了。

千万别信一个大直男的审美。在他们眼里,口红永远只有一种颜色,那就是“红”。香水永远只有一种味道,那就是类似花香的,至于前后调,他们能闻的出来?不存在的。他们只能分辨出,刺鼻和不刺鼻,好闻与不好闻。

场景四

小路子:散文要纪实吗?
萌萌:纪实
闲闲:纪实
小队长:对

小路子:为什么我看他们写的像小说?
小队长:心证这玩意,没办法证明。散文纪实的规定,说白了只是自律。不用揣测,无所谓。
闲闲:是的,没办法证明。
萌萌:别管纪不纪实了。聍聍,来看看这段话,像不像某某某?

一大段截图,带着飘红飘绿,丢在群里。

小队长:我不要看散文啊,让闲闲上。
于是,我们的闲闲出场。从句式到用词,给八得透透的。
园长:散文就是八卦!八一下,谁会写吧。
小队长一听有八卦,端了杯奶,赶紧抱紧了本,静待八卦。

那晚,A队的队群里,八卦满天飞。
这哪里是轰文?这简直是磕家常,吹水,摆龙门阵正好嘛!

场景五

小队长:闲闲,来看下帖子,给我名单啊。我要填后台了。
一小时后,名单刷刷刷丢在群里。闲闲说:蒙的。

好家伙,那轮,除去纺锤得分,我们单轰中得分,便高得有点出乎意料。

小队长粗粗估摸了一下分,我们轰中不少咧。

这是蒙?!蒙都能蒙得那么准!
实则,我知道。闲闲下了那么多场狼埔,早把各队的一些队员的特征,摸得门清了呀。

场景六

园长指着我,无数次重复着同一句话:你怎么一玩狼埔,就和小疯子似的?不睡觉啊。
小队长:你怎么不说萌萌!
园长:萌萌比你自觉啊。
萌萌:我当玩狼埔是放松啊。

放松……人比人真的是气四人。放个松,就能把别人轰的七七八八!

那我也放个松,能把他们都轰焦嘛!(请允许,我做个梦!有梦想,才会走得远。)

场景七

园长:哎呀,那个帖子,是不是兮兮的?
小队长:我看是
萌萌:像
园长:是她

园长:我简直太膨胀了,我现在轰B队,也可以一眼了。
小队长哼哼哼
萌萌哈哈笑
闲闲含蓄地微笑

膨胀的园长,已经不单单膨胀B队了!
她的触角,已经从B队延伸到C队、乃至D队。EF排外,基本他们队伍的帖子,我们队伍里所有人都不费神。为何?因为,费了神,结果往往也是错误~~越费神,越错误,还不如第一直觉来得准呢。(血淋淋的经验之谈)

场景八

萌萌:今天,我有空,来看文。他们怎么不点我,我可以写轰文啊。
闲闲:他们一直点我,我想锤文。
小路子:为什么受伤的总是我。(他几乎轮轮被点)
我:没被点的我,为嘛我要出锤文!(自己的出刀,哭唧唧也要自己赚完。)

闲闲:聍聍,我的名单在这里,你看着。
萌萌:聍聍,名单丢你Q里,你看着用。
小队长收到名单后,把重合的拎出来开锤。

然则,每次看闲闲和萌萌轰文。都有种全新的感觉,她们总能打开你的新思路,像是发现新大陆似的,会叫你觉得,原来,文竟是可以这样看。这种新奇感,每一场都会更新,乐此不疲。

场景九

萌萌:01小七,02兮兮
小队长:01三目,02兮兮
闲闲:01小七,02兮兮
膨胀的园长:02连我都看出来是兮兮了。

同日,在队群里。
C队副队长问:B队有三目么?出来对个名单
小队长冲出去:问我,问我啊
C副队:01是三目还是02是三目
小队长:我认为是01
C副队:那02是谁的?
小队长怒,拒绝再回答,遂回群。

群里

小队长:01三目啊
萌萌:小七
闲闲:小七
园长:小洒子

三比一,把小队长给压下去。遂后,一张锤小洒子的文,出自快手园长!一锤定音。
后台名单,小七
C副队,被坑。(A队队长表示,概不负责!)

不能再写了,再写都把老底给掀了,收了收了。

论A队的欢乐,以上,及以后。

回到顶部
云蒸霞蔚@香橼
  2楼 狼埔  16帖  2021/9/1 19:49:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/15 20:17:06 [只看该作者]

我发现还是蒙比轰靠谱些

回到顶部
云蒸霞蔚@月见
  3楼 狼埔  13帖  2021/9/1 19:48:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/15 20:19:12 [只看该作者]

八卦真的超快乐

回到顶部
琳琅
  4楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2021/9/15 20:39:35 [只看该作者]

我被云十七,烦了好久!

问题超级多

回到顶部
云蒸霞蔚@空青
  5楼 狼埔  51帖  2021/9/1 19:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:短路中…… 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/15 20:50:54 [只看该作者]

以下是引用云蒸霞蔚@香橼在2021-9-15 20:17:06的发言:
我发现还是蒙比轰靠谱些

我觉得把,那天我们八卦太上头了

给八偏了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾湘
  6楼 三褂高级  735帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 小包子
  发帖心情 Post By:2021/9/15 20:50:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云蒸霞蔚@空青
  7楼 狼埔  51帖  2021/9/1 19:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/15 20:51:15 [只看该作者]

以下是引用云蒸霞蔚@月见在2021-9-15 20:19:12的发言:
八卦真的超快乐

结果,名单都偏了。

回到顶部
谢霜浓
  8楼 主持人  2882帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/9/15 20:52:24 [只看该作者]

其实旗贴想给17的,但是立场不坚定,他们说萌萌就萌萌算了,反正不操心最快乐

回到顶部
云蒸霞蔚@空青
  9楼 狼埔  51帖  2021/9/1 19:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/15 20:53:46 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2021-9-15 20:52:24的发言:
其实旗贴想给17的,但是立场不坚定,他们说萌萌就萌萌算了,反正不操心最快乐

恩恩的,有时候,还是第一眼准头高。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  10楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/9/15 21:47:59 [只看该作者]

看总结

回到顶部
九月@适
  11楼 狼埔  26帖  2021/9/1 18:57:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/15 21:53:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北斗西望@天璇
  12楼 狼埔  31帖  2021/9/2 17:17:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/16 10:44:51 [只看该作者]

聍聍直觉不错,棒棒的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云蒸霞蔚@辛夷
  13楼 狼埔  18帖  2021/9/1 19:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/16 18:37:21 [只看该作者]

谢谢队长的科普

回到顶部
八行书
  14楼 队  6帖  2021/8/30 12:36:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/9/16 22:38:37 [只看该作者]

我看哪哪都蒙给了你,流放已数届,南望又一年

回到顶部
云蒸霞蔚@白蔻
  15楼 狼埔  17帖  2021/9/1 19:50:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/16 22:42:07 [只看该作者]

狼埔结束的第一天,想它。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页