五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → [总结]不醉不染,江湖再见。

共有635人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  1楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
[总结]不醉不染,江湖再见。  发帖心情 Post By:2021/9/15 21:25:33 [只看该作者]

在草儿的呼唤下,又一次下了狼埔。狼埔啊,多少年的情怀了,这次,我是一个没有毕业的狼埔小萌新机器人。

不能写小黄文的日子,别提有多难受了。记得第二天,我就发了一贴“春梦了无痕”到群里,顾湘拍着小手说有灵感了,仿着这个节奏写一个,温客行默默地扯了扯顾湘衣袖说:“媳妇,别被带歪了,你怕是没发现他头上顶着的渣字,都长成草了。”草儿一听不乐意了:“我还没看。”此时光头强跳了出来,拍拍他那油光水滑的大光头发出来一张飘红的图片:“禁止小黄文”说:“大黄文我才会写,这小黄文一出,只怕你会焦,而且,队长怕投票。”……好吧,小黄文的乐趣就这么剥夺了。

顾湘还是蛮给力的,说仿文就仿文,凭借我们那么多年相识的了解,我就知道她丫是个全面小能手,果然一轮的帖子,成功的让许多人以为是我写的,而且那文笔和构思,是非常大气磅礴的有木有。

温客行是一个面冷心热的人,嘴里说着不写不写,不轰不轰,不管不管,然而写字比谁都快,轰文比谁都积极,除了和顾湘撒狗粮之外,其他心思全放在队伍排名建设上了。除了有一样不好就是爱吃醋,是一个为了醋发誓要光头强好看的狠人。

队长光头强是个妙人,但好不好看,我还真不知道,他每天酒后就会飙歌,歌声婉转而深情,每每唱得俩狗粮之辈不见身影,只有清清助理与我偶尔用心倾听,世人都说知音难觅,诚不我欺。队长顶着个煤球回群的次数,咦,我竟数不过来,也只有草儿心疼他。

说到草儿,就不得不说几次正负分,正分就是草儿带领轰出来的,负分就是光头强带领轰出来的,正队负队,这个差别咋就这么大呢?草儿绝对是一个大器晚成的人,也就是说,她一定是越走越高光的那一种。散文小说,说着不写不写,默默地就几千几千字写好了,而且质量没话说,文风还能够藏得妥妥的,宝贝得我们光头强队长直咧牙一个劲儿歪着头来叫好。

说到草儿,必须要说说我们的清清助理啊,太靠谱了,平台抢糖果发队轰,每次都完成妥妥地,平时静默无声,偶尔出来发出几个鼓励的掌声,或者默默微笑着。大天蝎异常给力靠谱有木有。

好吧,字数一定够了,最后感谢各队各位的漂亮文字和精彩演绎。就此作别,江湖再会!

回到顶部
歌寻
  2楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/9/15 21:29:09 [只看该作者]

加上总结,这才算吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  3楼 主持人  2888帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/9/15 21:41:26 [只看该作者]

哇,我们的风哥太给力,真正能写的是你呀,说写就写说轰文就轰文,唰唰唰几下子搞定,太靠谱了

回到顶部
九月@适
  4楼 狼埔  26帖  2021/9/1 18:57:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/15 21:57:22 [只看该作者]

不对不对,我唱歌草儿一定也听了的,小温和顾湘是拥抱在一起听了的,你们是明粉,她们是暗粉,都不是黑粉,这个强哥可以确定。

回到顶部
顾湘
  5楼 三褂高级  735帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 小包子
  发帖心情 Post By:2021/9/15 21:58:26 [只看该作者]

以下是引用九月@适在2021-9-15 21:57:22的发言:
不对不对,我唱歌草儿一定也听了的,小温和顾湘是拥抱在一起听了的,你们是明粉,她们是暗粉,都不是黑粉,这个强哥可以确定。

回到顶部
顾湘
  6楼 三褂高级  735帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 小包子
  发帖心情 Post By:2021/9/16 8:49:20 [只看该作者]

你是光头的秘密武器图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温客行
  7楼 二褂初级  217帖  2021/3/25 19:05:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾湘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 小包子
  发帖心情 Post By:2021/9/16 9:40:43 [只看该作者]

以下是引用九月@适在2021-9-15 21:57:22的发言:

听了第一次唱的那个,后面的都选择了没听

回到顶部
北斗西望@天枢
  8楼 狼埔  38帖  2021/9/2 17:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/16 9:51:01 [只看该作者]

原来是你啊,今天看你空间觉得奇怪,也没见到你的名字呢,后来去一个个试杀点开看才知道是你

回到顶部
北斗西望@天璇
  9楼 狼埔  31帖  2021/9/2 17:17:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/16 10:35:08 [只看该作者]

早晨日记里看到,又准备遁出江湖了么?

回到顶部