五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → [总结]秋天应很好

共有542人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九月@霜
  1楼 狼埔  26帖  2021/9/1 18:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:超帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
[总结]秋天应很好  发帖心情 Post By:2021/9/16 9:59:08 [只看该作者]

秋天应很好

昨晚回家的时候,小区保安又恢复测体温了,大家司空见惯地伸出手来,测完再心平气和离去。我突然蛮感动的,大疫面前,普通人做不了什么,但至少可以处乱不惊,坦然接受,再想办法解决,这就很好了。生活不可能尽如人意,好比树上的果实,但凡特别甜美的都有虫孔。所以,要坦然承担自己的困境与缺陷,才有能力去感同身受。

那一日等红灯,突然一个老者的侧影十分像外公,我忍不住伸出手指点给家人看,家人斩钉截铁说一点也不像,等他回头的时候,我已出不了声,我的声音堵在喉咙里,强忍住泪水不掉下来。真的不想让人看到我的悲痛,哪怕是最亲的人,也不愿让他与我感同身受。所以,当大家都写逝去的外公来安慰我的时候,表面看来我不动声色,其实你们不知道,我早已泪流满面。

事实上,在我与大家一起游戏的时候,我的心情也如此刻这般几度跌入谷底,我深知我是一个有缺陷的人,并不能很好的与人相与,但是我要很努力,要改变自己。但是我觉得我还是把很坏的情绪带给了大家。尽管,事实上我很小心地保管了坏心情。

当我们队的分数为正数的时候,队友们会很开心说,这都是草儿的功劳,是草儿轰文准确,是草儿锤子正确。天知道,草儿这么懒散的人,根本都没怎么看完全场的文字,那些名单,都是收集大家的意见所得;当分数变成负数的时候,大家就很笃定是强哥造成的,尤以不小了、蚊籽和风哥三人小分队为甚。可怜的队长,每次都带着一身漆黑的煤灰回来顶锅,尽管委屈得站都站不稳了,还要顽强地抖落满身的嫌弃目光,将光头的瓦数拨到最亮,好照见我们抡锤子的方向。殊不知,好多负分也是草儿满怀信心的锤子造成的。于是,队伍就在一正一负(67~ -75~+50~-82~+60)的波涛中荡漾着,荡漾着……直到最后一轮,正数。好了,群情开始激动了,大家更有了充分的理由来夸草儿扁队长,毕竟最后一轮的旗贴也是唯一的一贴是草儿的。当昨晚的结果出来的时候,队员们包括我们的镇队之宝清掌柜都异口同声认为,要不是草儿力挽狂澜,队伍早就不知负多少分了。

所以,九月的日常便是在赞美草儿和欺负队长的快乐日子中一日一日过去的。

其实,队长挣扎过,但最后,躺平了。

真好。

此时此刻。

有些人便是如此,他所给予的包容和接受,总是超出我们的期许与合理。

我们一起渡过的辰光,将是这个秋天最好的记忆。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
温客行
  2楼 二褂初级  217帖  2021/3/25 19:05:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾湘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 小包子
  发帖心情 Post By:2021/9/16 10:03:15 [只看该作者]

沙发

回到顶部
温客行
  3楼 二褂初级  217帖  2021/3/25 19:05:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾湘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 小包子
  发帖心情 Post By:2021/9/16 10:09:12 [只看该作者]

抱抱。

回到顶部
顾湘
  4楼 三褂高级  735帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 小包子
  发帖心情 Post By:2021/9/16 10:15:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看光头是很好的队长。草儿也是。

回到顶部
北斗西望@天璇
  5楼 狼埔  31帖  2021/9/2 17:17:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/16 10:31:55 [只看该作者]

以下是引用温客行在2021-9-16 10:03:15的发言:
沙发

这是狼埔群里才知道原来是小白弟弟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北斗西望@天璇
  6楼 狼埔  31帖  2021/9/2 17:17:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/16 10:33:08 [只看该作者]

你们队长很出色,在斗智斗勇方面。

回到顶部
九月@适
  7楼 狼埔  26帖  2021/9/1 18:57:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/16 10:43:33 [只看该作者]

我在总结里夸队副,队副在总结里夸队长,我们队好和谐啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温客行
  8楼 二褂初级  217帖  2021/3/25 19:05:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/16 11:16:04 [只看该作者]

以下是引用北斗西望@天璇在2021-9-16 10:31:55的发言:

这是狼埔群里才知道原来是小白弟弟图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看太不关心我了

回到顶部
笨小蛋
  9楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2021/9/16 11:20:04 [只看该作者]

看看你这自我飘扬的样子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  10楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2021/9/16 11:22:06 [只看该作者]

吉祥物镇场

回到顶部