五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【队长说都去总结去】那就再总结一个吧。

共有462人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北斗西望@天璇
  1楼 狼埔  31帖  2021/9/2 17:17:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
【队长说都去总结去】那就再总结一个吧。  发帖心情 Post By:2021/9/16 10:22:00 [只看该作者]

这场狼埔下的一波三折,起初是小狼约我。

那天小狼兴突突的在群杀八仙群里说:“小石头,我们要不要三个人组队下狼埔?”

我问:“有章赚么?”

小狼大笑说:“有,糖果、出刀,就是每出一个纺锤就一个出刀。”

我又问:“要写字吗?”

小狼:“跟花絮差不多。”

我:“没玩过,要不试试?输了不赖我。”

小狼:我都是垫底,为了赚章嘛。

我:那就不怕了。

小狼:目前就我和纳兰二人转,那我们现在改三和尚。

此次谈话在小狼浑厚的鹅叫声中愉快结束。随后小狼迅速将我拉进群里,经过紧锣密鼓的筹备,队名也在纳兰的一再威胁中定为:狼的诱惑。然计划赶不上变化快,因为直觉糖果的严重贬值,我和纳兰觉得性价比太低退出,就剩小狼一个人,二人转都玩不起来,便转投到F队。 

退出狼埔我一身轻松,谁知隔天洛凡又找上我,问我要不要下狼埔,我说不下,刚从小狼那里退出来。她说不要写字,就吉祥物,就是摆设。我想就是凑个人数,沫沫想赚章差人,那就凑个人数吧,就这样我应了落凡下了这一场狼埔。 

这场狼埔玩的还算开心,主要是群里比较热闹,主要是落凡比较叨叨,后来来不及打字直接语音。 

玉衡(落凡):北斗西望队队长。咱们队长很尽职,对于队员不明白的地方都会认真解释,不过有些比较专业一点的问题她也不甚清楚,比如规则方面的问题还得梅梅出来解释。心比较细腻,比如想着给队员发中秋礼物小金马。比较黄世仁,比如催起帖子那是一点不含糊,一日三遍的提醒加艾特。 

天枢(傻的可爱):如果说落凡是全队的方向标,那么梅梅就是全队的定海神针。梅梅做事不急不躁,快、准、狠。直觉糖果果断快速,绝不拖泥带水。早晨看到她总结标题说直觉都给了天璇,我还纳闷是乍回事呢,看完才知道用天璇马甲直觉的糖果最多。直觉不错,为咱们队赢得不少糖果,虽然糖果现在不值钱了,但是蚊子再小也是肉,咱们也要努力挣回来。

天机(阿渡):阿渡有点内敛,没我们闹腾,做事特认真,沉稳,队长交代的事情认认真真完成,有时候还主动询问有没有还需要她做的。这样的好队员队长最喜欢,太让人省心了。做事干脆利落,领了任务很快就完成。阿渡很早就认识了的,只是改了名字不知道,后来听别人说起才知道楚颜就是阿渡。 

天权(夏小沫):沫沫小朋友天天出去挖煤,回来一身黑煤球,乖宝宝一个,群里的小宝贝。沫沫有颗七巧玲珑心,看她见天儿的萌哒哒的,可是做起事儿来唰唰唰的一点不拖腿。热心、暖心、可心,还很有耐心,暖宝宝似的小沫沫我们大家都爱,么么哒。

瑶光(拂忆):拂忆这家伙忙,真的很忙,神龙见首不见尾,说到章子的时候一般都会出现。好在关键时候不掉链子,队长让写的帖子都是提前完成上交,这点还是不错的。 

絮絮叨叨又超出不少了,就这样吧,有缘下次再见。

回到顶部
九月@霜
  2楼 狼埔  26帖  2021/9/1 18:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:超帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/16 10:28:08 [只看该作者]

唉,我最头痛的是游戏重新取马甲结束了要去对谁是谁,真难

回到顶部
北斗西望@天璇
  3楼 狼埔  31帖  2021/9/2 17:17:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/16 10:30:19 [只看该作者]

以下是引用九月@霜在2021-9-16 10:28:08的发言:

唉,我最头痛的是游戏重新取马甲结束了要去对谁是谁,真难

你的直觉很棒。直觉我好几个糖果,我后来干脆抄你的作业了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉忆红尘
  4楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 挥挥手
  发帖心情 Post By:2021/9/16 15:45:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
北斗西望@天璇
  5楼 狼埔  31帖  2021/9/2 17:17:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/16 17:27:14 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-9-16 15:45:23的发言:

回到顶部