五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → E队总结

共有419人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旷野@米法
  1楼 狼埔  34帖  2021/9/1 20:50:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
E队总结  发帖心情 Post By:2021/9/16 13:23:21 [只看该作者]

码完这个总结,这场就结束了~话说看了看糖果的准确率,我们队这次很不行,主要是队长手气太差。每篇都是看完指认的还这么低准确率,前几轮负分不是没有原因的,与其这样不如蒙呢,哈哈!或许以后就是胡乱填名字或者都填XX,再或者没时间就不上来抢糖果了。看完旗贴和小伙伴分配的时候,我大致说了说ABC和DEF的特点,小伙伴震惊说我文章怎么看这么快。在狼埔里,看得快不重要,重要的是看得准!只有快没有准不能获取全部的快乐。

这场在开始前本来是有点退缩的,因为做梦梦到轰文提交超时,好家伙。最近事情确实有点多,然后又遇上狼埔,所以就梦到惹。大家知道,梦里做事情都很费劲,走是走不动,想跑跑不起来,提交帖子的时候也是网速差得不行,所以直接给我焦虑醒了,醒来我就想要不这场算了。咨询聍聍之后说已经注册的ID以后不能再用,一看版面裙子都穿好了,浪费就是犯罪,这是不可取的!所以就拉着小伙伴们冲冲冲!

过程还算顺利,大家都是老伙计,基本上帖子都早早交了的,十画虽然不在线,但是我这里有以前扣下的帖子,所以他也被动参与了一把,笑死。中途还问塞尔达冠军了没有,我觉得你才是梦游队滴!在这里感谢所有小伙伴,没有大家的文章就没有幸运E队。

这场又有了许多新体验,几篇印象深刻的文章都是新参加的人写的,注入点新鲜血液也蛮有意思的。不过为了藏文字码一堆不知所云的东西还是让屏幕前的我留下五公斤冷汗,不过没有关系,这又不是点评活动,看看就得了,倒数也不会倒扣奖励,何必呢。我自己的轰文也写得很水,哈哈。

不知道该说什么了,总不能提前给大家拜个早年吧,我看了看距离过年竟然也没多久时间,秋天已经开始冬天还会远吗?冬天如果来了过年还会远吗!嗯,所以这样想想也不是没有道理。这个主题我觉得很好啊,但是因为生活中太匆匆,所以缺少许多感受的契机,这是我现阶段不可调和的矛盾,每天忙忙碌碌也不知道为啥,如果说是为了维持生计的话,躺着也不是活不下去啊,只是自己终究还是不甘心吧~

最后给文学版打个广告,诗歌散文小说都开了活动,大家有空去参加哇!我们天涯隔壁再见~

回到顶部
旷野@米法
  2楼 狼埔  34帖  2021/9/1 20:50:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/16 13:28:10 [只看该作者]

这件衣服我喜欢 还有个灯笼 嘻嘻

回到顶部
旷野@米法
  3楼 狼埔  34帖  2021/9/1 20:50:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/16 13:28:21 [只看该作者]

大灯大灯

回到顶部
  4楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/9/16 13:32:33 [只看该作者]

以下是引用旷野@米法在2021-9-16 13:28:21的发言:
大灯大灯

噗哈哈哈,我们全员闪闪发光

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部