五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 59届狼埔同学会C组总结

共有484人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦游@秋乏
  1楼 狼埔  29帖  2021/9/1 20:12:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
59届狼埔同学会C组总结  发帖心情 Post By:2021/9/16 20:46:54 [只看该作者]

看了下记录,开场前颜颜就把帖子分派出去了,分配给小和尚的只有一个旗贴,当时小和尚就和妹夫讨论。小和尚完成了他的任务,甚至中间还表示可以完成中间轮次的小说和散文,前提是要早点说。

妹夫回国了,要看娃学习(与其相对应的是小和尚被娃哄睡),所以早早声明不被点名的,而且开场前就直接扔出1散文1小说,完成了任务。不过后面根据形势需要妹夫又提交1篇小说和若干的纺锤。

给念念的是1散文1小说,然后还锤了一轮,不过念念给帖子还是稳的,虽然都是最后时刻交的,但是当时是不急的,知道肯定来得及。

大月月安排的是散文,不过那天刚开始联系不上她,我正好前两天和同学聚会,就直接写了。后来还有一个半小时时候大月月上来了,说能写。我本来想她写完交她的,我的正好留着可以风云用。

怕她着急,我后来就说,不要急,我的也快写完了,实在不行就发我的。结果她在外面还正用手机写,好吧。

颜颜给自己安排的是1散文1小说,散文那个好像是早上五点多起来写的吧?然后七点多发群里。颜颜很忙的,忙的后台都不填还不提醒我,幸亏我是个勤劳的属蜜蜂的,看到后就全来。果然吧,第三轮文风贴少发一半,第四轮队名轰忘了。

我自己本来想只出轰的,结果被迫营业还出了散文,好像只有一届是零文风,这样的情况我希望多发生在几届啊。

高处不胜寒啊,我们本来是不想拿第一的。复盘下旗轰,当时领队群普遍认为是妹夫的帖子,看来小和尚达到目标了。另外天线说要轰小和尚确填写念念。实际上这样一来我们的分数就不会太差。

A组我直觉是云十七的,小和尚认为是男的,我们都以为A组只有一个风四符合,谁想到情报出现错误啊!

B组主角阿喵我觉得是小七的,结尾我觉得是小酸的,小和尚看帖前分析了小七、小酸和魂兮的帖子特点,然后只看了前面就断定是魂兮的。我当时就说要截图,并且在大结局后已经发给了相关人士。妹夫说他不截准备转达。

D组用的排除法,帖子那么长肯定不是团大人的;歌寻昏迷了;温客行和顾湘搞笑担当也排除;然后我觉得有些词语草儿用不出,也排了。

E小和尚认为是笔画和部分人的言论比较吻合。

F小和尚最开始的人选是胡说九道,小白那么懒怎么可能写旗贴。糖果直觉部分我就认定是,结果最后的时刻我给改了,要不然小狼就能破纪录的成为第一了,我竟然成为小狼破纪录第一的最大阻力。

G这个小和尚没有名单,不过还是根据帖子觉得是落小凡的。

回到顶部
琳琅
  2楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2021/9/16 20:53:02 [只看该作者]

我们队伍轮流0文风,上一届是园长一张未出,这一届是风四一张未出

其实,我们队伍,只要两个人,就能写全场。

园长是被我扔了5篇文的女强人,她太能了。

可是,介于你们太不讲武德了。什么帖子都往她身上扣,我只能把她写的文都给埋了。让你们扣到空气里去!

回到顶部
琳琅
  3楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2021/9/16 20:54:09 [只看该作者]

再上上届是闲闲一张没出

至于小队长我,经常一张不出,是常态。偶尔能出个帖,那是我良心发现图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诗念
  4楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云小强一段 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 时光静好 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/9/17 12:21:06 [只看该作者]

让你们扣到空气里去,哈哈哈,那我以后一张也不出

回到顶部