五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → [夜曲]春梦了无痕

共有1377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  1楼 腰牌  1977帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 一世安然 叫你拽 七彩豆之相思红豆 你还拽 不可言宣 不离不弃 狐之澈 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 妞 蓝精灵 别跑 就跑 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
[夜曲]春梦了无痕  发帖心情 Post By:2021/9/19 7:38:15 [只看该作者]

一、
我梦见她在花海里拿着一束白色的百合花,微笑着向我招手,好像等着我过去有什么话对我说。
我还没有走过去,就忽然醒了过来。接着收到她的信息说,我们分手吧,感恩遇见,各自安好。
我想,她一定是经过了深思熟虑之后做出的决定,又巧合了刚才的梦,便说,好啊。

二、
梦见她穿着白色连衣纱裙,笑着拉我起来,又调皮的背着手蹦蹦跳跳向前走,见我没跟上去,又回头向我招手。
我醒过来,看一看通讯录,曾经的信息上面,剩下的是一串电话号码,打过去,果然是:“您拨打的电话号码是空号。”
如果是真正的放下,又何必如此断联。

三、
梦见她像是一朵曼陀罗,美丽又妖娆,深深缠绕,把我整个身心情感都陷落进去,七情六欲都动了念。
我在不断下坠的牵引中醒来,她却像夜晚的星空一样遥远。

四、
梦见她一句话也不和我说,抱着我就吻。又突然间一口狠狠地咬下我一块肉来。我就那样看着她,咬了一口又一口。一句话也不和我说。又把咬下来的肉一块又一块放回我身上,特别温柔的抚摸。她一句话也不和我说,但是她却突然哭了。
我也不知道这样的梦是什么意思。也不知道为什么会反反复复的梦见她。
既然不想要打扰,却又为何要一次一次跑进我的梦里。

五、
我梦见自己变成了一个土地爷,土地庙前车水马龙。供桌的香炉旁,却不知是何时遗落了一只玉簪子,不知道相伴了多么久远的时日,细数去竟不知流年。
香客虔诚,玉簪子也一直无人认领,然而忽然那一天,一个路过庙前的游客伸手取走了玉簪子,随手插在了身边夫人的头发间,也未回头看一眼,径直远去。
我努力伸手,我努力张腿,却怎样也动不了。只能,就那样看着。

六、
我梦见她背对着我侧躺在草坪上,包臀牛仔裤紧裹着臀部越发显得身材姣好。她身旁草地开满了各色的小花朵。她躺平了一些,回头示意我在她旁边坐下,然后看着天空,哼着歌,脸上笑容明净天真。
我们就那样静静地相伴着,仿佛时光被拉近到了从前。

七、
梦见她穿着白色碎花上衣,白色紧身裤,和朋友一起在路边挑拣着一些小饰品。撩起发丝的时候看见了我。她和朋友打了声招呼,就向我走了过来。
过来后她还是笑着抱着咬了我一口,只是这次咬得很轻。这次她说话了,只是拉着我的手不停的叫着我的名。
我们拥抱着,我摸着她的发丝,说不要离开我。她只是不停叫着我的名……

八、
我梦见她侠女装扮,穿一身碎花蓝紫色裙子,提一把长剑,飞过来一件剑砍断好几棵树。然后就过来用力抱着我。
她说要我好好爱她,不许我爱别人。又咬我了,只是这次是非常轻轻的,一口一口轻轻的咬,还按着我不许我动……直到醒来,还浑身麻痒痒的……

九、
我梦见她扑进我怀里,一句话也不说就开始哭,怪我为何不去找她。我捧着她的脸,看着她的眼睛,我说,小傻瓜,我好想你……

十、
我听一个大师说,连续梦见一个人三次,代表着缘尽。我就问他说,如果是九次呢,大师说。三生三世,牵挂太深,缘深缘浅存乎一心尔。
我说,最后一句我收了。可是这世间,真有三生三世么!?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
瓜兰
  2楼 六褂高级  7528帖  2019/9/12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:许你春风浩荡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 16杀无竞维人 19杀匆匆那年 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 吹又生 戏曲系列10净 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 十八般武艺01刀 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2021/9/19 9:11:37 [只看该作者]

看到这个,忽然觉得你小马甲下了风云图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌寻
  3楼 腰牌  1977帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 一世安然 叫你拽 七彩豆之相思红豆 你还拽 不可言宣 不离不弃 狐之澈 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 妞 蓝精灵 别跑 就跑 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2021/9/19 9:30:18 [只看该作者]

以下是引用瓜兰在2021-9-19 9:11:37的发言:
看到这个,忽然觉得你小马甲下了风云图片点击可在新窗口打开查看

有吗,我有小马甲吗

回到顶部
对小白
  4楼 八褂中级  31716帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 直觉达人纪念品 风云六段之个个扛鼎 海客水杯纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/19 10:53:47 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-9-19 9:30:18的发言:

有吗,我有小马甲吗

我感觉那个字像你的啊

回到顶部
歌寻
  5楼 腰牌  1977帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/19 11:15:57 [只看该作者]

这样,骗一个章子应该够了吧

回到顶部
歌寻
  6楼 腰牌  1977帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/19 11:16:23 [只看该作者]

以下是引用对小白在2021-9-19 10:53:47的发言:

我感觉那个字像你的啊

哪个?风云这场我没下

回到顶部
九月肃霜
  7楼 队  35帖  2021/8/31 11:41:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/9/19 13:12:11 [只看该作者]

你这也不符合夜曲主题啊,如果主题是夜戏,你一定是合格的。

回到顶部
吹不散的风
  8楼 四褂中级  1192帖  2006/6/7 19:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大白虾 点击进入小小金库花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕
  发帖心情 Post By:2021/9/20 7:48:45 [只看该作者]

以下是引用九月肃霜在2021-9-19 13:12:11的发言:

又改?还想骗我再写一篇。坏啊。

回到顶部
亸袖袖
  9楼 七褂中级  11265帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/9/20 10:53:14 [只看该作者]

以下是引用吹不散的风在2021-9-20 7:48:45的发言:

又改?还想骗我再写一篇。坏啊。

两篇可以两个章子

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
  10楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/9/20 11:32:53 [只看该作者]

以下是引用九月肃霜在2021-9-19 13:12:11的发言:

没事的,这边题材很宽泛

回到顶部
总数 14 1 2 下一页